Продам AUDI ALLROAD в хоршей комплектации салон бежевая кожа, музыка BOSE, бампера и арки в цвет кузова, хром пакет, подогревы перед изад сиденья, парктроники, люк, электросиденья, шторки на окнах,штатный биксенон, итд, автомобиль в отличном состоянии, без аварий, только незначительные сколы, в техническом плане, недостатков нет, лобовое стекло без трещин салон чистый ухоженный, зима хакапелита, лето контиспорт, куплен у офицеального диллера,по ПТС 06г по вину 07г серв.книжка все ключи своевременое обслуживание,реальный пробег, последнее ТО на 76000км, есть диагоностическа распечатка.
грм нет, там цепь, арки в цвет кузова это дополнительная опция, специально заказывали в салоне на последнем Т О делали три сервисных акции , замена блока MMI, замена усилителя BOSE, и ещё какогото блока, замена катушек по гарнтии, замена масла фильтров, обновление програмного обеспечения пневмоподвески и адаптация пневмоподвески, компрессор и блок пневмы менял сам
с балонами всё в порядке, конденсат и мороз -35 убили блок клапанов поставил новый вместе с компрессором, есть в теме по пневме моя переписка.
повода не доверять словам ТС у меня, конечно, нет, но.......хотите я вам покажу фотки водительской сидушки (машина брата, С6, вес у него 130 кг) с пробегом 300.000 км?? вы понимаете к чему я? и подвеску на втором Allroad заменена на пробеге до 70.000 - ну эт ваще ))) удачи в продаже!
а чем вам моя сидушка непонравилась она незатерта и непродавлена в полном порядке и соответствует пробегу, мне скрывать нечего с покупателем поедем в ауди центр и посмотрим историю все сервисные интервалы, что делалось и когда,проверим прибором, хоть к экстрасенсам, если нет доверия моим словам, записям в сервисной книжке и заказ нарядам посмотрите внимательно тему про проблемы с пневмой, там есть и более свежии машины
компрессор+блок клапанов 20т.р нов оригенал, менял сам с другом потом к диллеру на обновление прошивки пневмы и адаптация не помню точно сколько около 5т.р делал в ауди центр на щукинской.
+ к этому добавлю, что одна передняя стойка в сборе (амморт+баллон) 35-36 круб. (естественно не у ОД и не в Экзист) компрессор, вроде, можно было от МВ раза в 2 дешевле ))