Обнаружил в гараже колонки от своей предыдущей. Это четыре динамика из передних дверей. Снимал потому, что ставил другие (круче и через усилок). Если кому нужны, о цене договоримся.
Насчет идентичны или нет ответить не могу, т.к. не знаю. Пока не хотелось бы комплект разъединять. Может позже...
посмотрел по экзисту, вроде одинаковые... одну колонку забрать получится? и забирать только в электростали?
жду ответа от автора!На exist как посмотреть,есть и по 1000 и по 1300,а есть и серединки по 5 с лишним
Давайте сделаем пару колонок (четыре динамика) за две тысячи? Забирать или в Электростали, или в 14 км от МКАД по Егорьевке (я там работаю).
И что?;-) По номеру бьётся среднечастотный динамик. Стоит 1066руб. Вот и будем считать что высокочастотники в подарок. Дешевле двух тысяч продавать просто смешно. Мне бак бензина заправить 1500-1600 руб. Пусть лучше в гараже лежат как запасные.
ООчень редко. Я, как и ты, не люблю её (обычно слово "Москва" с большой буквы пишут) До моей работы от МКАДа ехать минут 30-40, учитывая невеселое движение в Люберцах.
Ну, и давай где нибудь на Носовихе пересечемся. Я через Электроугли выскочу на Носовиху и поеду тебе на встречу.