Всем привет! Продам диски AEZ пр-ва Германии, параметры 7,5*16 ET35 5*112. Ступица ХЗ какая - не мерял, т.к. стоят пластиковые кольца на 57,1. Не меньше 66,6мм, я думаю, если надо кому - померяю. Диски легкие, ровные, невареные, царапины и коцки присутствуют в разумных пределах (заинтересованным сделаю подробные фото). Купил себе, при примерке на машину не понравились по дизайну. Ценник 8т.р. Могу отправить из Волгограда.
сам бы приехал за ними в Волжский, благо собираюсь! Так что привет земеля=))) тока вот сам не уверен что по дизайну подойдут?!?!:/
привет, земляк приезжай, примеришь - ноу проблем. тем более торг присутствует - я ж не барыга, мне гараж освободить
Увы нет - я только примерил в шиномонтажке, не понравилось. Хотя когда брал, на полу выглядят - прикольно Думаю на серебре будут смотреться, а у меня чОрная... Можно фотошопом попробовать, только я с ним не дружу
Финиш прайс 6,9тыс Доставка до города Суровых Мужиков))) Желдорэкспедицией - 374р (+/- копейки). Если интересно - пишите в ЛС, договоримся.