Приветствую всех. Оригинальные диски А80 Competition: Ronal Votex 4x108 7Jx16" ET37 Встает на А80В4 без проставочных колец и прочего. Болты тоже родные. Требуется ремонт - на 2-х дисках затерты обода + требуют покраски. 12.11.2010 -- ЗЫ: 5тр с крышками. Крышки б/у, облез хром внутри.
цена запредельная!!!взял такие же с крышками за 7 килорублей и состояние хорошее и ремонта не требуют! за 2.5 взял бы на зиму!!!!
Если достались именно диски Компетишн (а не от кабрика), то Вам очень повезло Я себе долго искал комплекты. За 2,5 не вариант. ЗЫ: С учетом того, что валяются и мешаются отдал бы за 5тр с крышками ))
Ровные вроде, но на моей машине они не стояли. Постараюсь сделать в выходные. Основной дефект - облез хром в центре колпачка, где кольца Ауди. Типа такого:
Как с тобой связаться? Напиши номер тел. или скинь его мне на galatow*mail.ru. И где их забирать? Если еще не продал.))
Получили личное сообщение? Аську это Вы не в ПС наверное смотрели, а в моем профиле. Такие же. У меня теперь их много
Пропал человек, который хотел так что АПППП Если хотите, можем с Вами обсудить вопрос с покупкой в рассрочку )) Жены эт да, страшная сила
Саша, замок центральный замерз, неделю тачку открыть не могу, если до выходных открою - заберу по любому.