продам диски от S4 оригинал шестиспицевые 17", вылет 45 в хорошем состоянии, смотреть/покупать в районе ВДНХ
Есть интерес. Как внешнее состояние, битость/небитось, варились, прокатывались ли и т.д. ? Выложи пжлста фотки всех дисков или на почту 0000mantis*собако*gmail.com.
диски в хорошем состоянии, не битые, варились и прокатывались регулярно в РДЛ-отъездил сам на них почти три года.
''не битые'' диски, но ''варились и прокатывались регулярно'' автор жжет такие ориг диски вареные продавали тыщи за 3 комплект из 5 штук! И очень долго причем. А тут 20 тыщ за такие же
диски, как и авто, требуют регулярного ухода-при эксплуатации авто S-ки я регулярно езжу в сервис примерно раз в месяц, а то и чаще, и диски проверяю каждые 2-3 месяца, даже если нет вроде вибрации. В шиномонтаже практически всегда указывают на нарушение геометрии и предлагают прокатать-у вас не так?
не так. зачем проверять если нет вибрации? чтобы что? если вам предлагают и вы катаете, то почему бы не предложить еще? - just business nothing personal
наверно вы так делаете-а мне надо показать и объяснить, что есть причина прокатки, тогда я соглашусь на это, причины видимые видны хорошо на стенде. Критерий "бъёт руль" - это один из критериев, но не единственный для осмотра колёс. Для вас видимо иначе. да, и у меня нет гаража и т.п., чтобы иметь возможность "покопаться" самому-это тоже важный момент. мой ответ залезает на поле вопроса-не знаю, как сместить, но думаю понятно теперь.