Денег-то скока? И не клали бы их мордой вниз в грязь на кафель - поцарапаются же, а состояние вроде "отличное"...
Ну если от А4 - то конечно же 112. Сколы насколько заметные? Поясню свой интерес. У меня такие диски уже есть, и тоже пять штук. НО покрасил порошком, и внешним видом сильно не доволен. Готов их продать и купить такие же но в родной краске - критично чтобы были в хорошем состоянии. Под покраску не интересует (да и дорого это 25 за колеса под покраску).
Для всех состояние разное, кому то скол это беда, кто то и десяток точек не заметит. Диски лежат на хранении в Москве, можно заехать и посмотреть состояние, определить для себя все. Ценник я определил исходя из того почем купил и какие предложения есть, других критериев я не знаю, возможно кто то подскажет ))
Да какие тут критерии. Я лет пять назад так сильно хотел именно эти диски (сам теперь удивляюсь почему), что был счастлив их купить за 22 что-ли (пять штук, но с царапинами), и еще 7-8 отдал за перекрас. Вот только зря порошком покрасил, некрасиво получилось. С тех пор бывали в продаже и совсем свеженькие за 15-18 комплект (4), но то далеко, то состояние настолько классное и цена настолько низкая, что не успеваешь даже позвонить. Так что всё определяется именно балансом цена-качество-время. 25 - ИМХО такая цена, что косяки непростительны и в любом случае в лёт не уйдут. Но если диски в идеале, то за 25 их продать реально. Тут хуже другое. Понятно, что тебе (ничего что "на ты"?) скорее всего неохота или некогда идти их отмывать и делать качественные фото. НО потенциальных покупателей такой вид товара скорее всего отпугнет. Едва ли кто-то захочет ехать пусть даже в соседний район Москвы для того, чтобы ему дали в руки грязные колесные диски, чье состояние и живьем оценить тяжело. Кабы еще цена халявная была, наверняка нашлись бы охотники за удачей, но так ведь она же не халявная =)
Я много работаю, и у меня правда нет времени облизывать эти колеса для того чтобы продать сверх выгодно. У меня есть еще 20 брейтоны, но я тоже не планировал их вылизывать, это же колеса, не салон. Чтож мне проще отдать их другу на шкоду и дальше заниматься своими делами, наверное это будет лучший вариант.
в каком районе Москвы можно посмотреть? 25 окончательная цена или возможен минус в зависимости от состояния дисков?
Ну чет много кто написал, трое поставили бронь, и никто так и не доехал, я только проматался три раза на склад хранения чтобы доп. фото поделать. Двое сказали точно забираю и тишина. Я даже два раза уже в машину их грузил чтобы отвезти на какой то автобус передать, но все никак. Все теперь только самовавоз, либо по 100% предоплате, а то идешь на встречу, а тут такие выкрутасы.