Продаю диски OZ Racing Superturismo GT 5*112 R18 ET35 вместе с резиной MARANGONI 225/40 R18. Всё таки захотелось больше плавности в езде…да и дорога как то не радует, надо очень аккуратно на них ездить…так что красота для меня уходит на второй план, всё же хочется комфорта побольше, тем более и так стоит спортивная подвеска) продаю как вместе, так и отдельно диски и шины) цена-1000$ за все 4)
без резины 900-890$ отдельно не очень выгодно продавать,но всё же продаю) Я в Украине,то если через границу передавать,то даже не знаю,как оно...ни разу не отправлял...так то по Украине спокойно отправляю.
они в тяжело доступном месте) фиг кто из возьмёт.....я за 300км от Киева.. да ужас,что там творится...не хочу даже думать об этом...
мои родственники в харькове.....и я возмущен бандерщиной .....готов мобилизоваться в помощь братьям славянам ....президент сам виноват.....конфетами закормил этих нацистов.надо сразу было жестче с ними. такчто держись комрад.....удачи....помни в беде не бросим.
да президента уже никто не уважает...он как марионетка. да,продержаться надо....интересно,чем всё закончится и когда. вечером на улицу стрёмно выходить....не знаешь,кто к тебе прицепится. Даже знакомая с Германии говорит,что там по всем каналам Украину показывают,этот весь беспредел....одним словом весело тут)
Да я ещё ни разу не отправлял за границу...говорят,что накладно это и нервотрёпок много...то даже не знаю
пока ещё нет...да сейчас из за доллара этого пока все боятся покупать,не знаешь сколько он завтра будет стоить
читал я про отправку за границу...это ужас,сплошная нервотрёпка,а тут ещё с такими габаритами) куча всяких бумажек заполнять,долго отправляются,да ещё чтоб в пути не изуродовали их....как то страшно)