Привет, Соклубники! Остались в гараже диски от Audi A4 - Replica H-AU5 (дизайн A8). Есть 3 шт. 4-ый к сожалению потерян в нелегком бою с российскими дорогами. Диски без резины - резина была Nokian H5 205/55 - уехала (на свалку). С болтами. С колпачками. Характеристики дисков: R16, ширина диска 7,0 дюймов, DIA (отверстия) 57,1 мм, ET (вылет) 35,0 мм, кол-во отверстий (диски универсальные) 5 с диаметром 112,0 мм, 5 с диаметром 100,0 мм. Стояли на а/м A4 B7 2.0 TFSI, в качестве зимних. Откатались 3 сезона. Проблем в эксплуатации не было. Диски целые, не поврежденные, без дефектов. Ездили без проблем на скоростях до 240. На всех дисках есть царапины - не существенные. Мне эти диски ни к чему. Выкидывать жалко. На зиму буду брать резину R17. Летние у меня стоят R18. Запаска на новой резине у меня есть. Отдам по 500 р. за шт. Комплектом из 3 шт. за 1000 р. Отправлю транспортной в любой регион РФ. Мои контакты. Дмитрий. +7 (922) 71О-11-3(девять). Нахожусь в г. Екатеринбург. Диски: Инфа по дискам: ссылка 1, ссылка 2
В смысле? Я же не предлагаю их самовывозом забирать. Отправлю ТК "Деловые линии" (более 1000 городов обслуживания) в любую точку РФ, заберете с терминала. Сервис в ТК там очень, хороший. Довезут в лучшем виде, возьмут не дорого. По качественным характеристикам - всё указал как есть. Диски - реально целые. Были бы дефекты - отправил бы их на свалку. А так, диски рабочие, довольно качественно сделанные, уверет что смогут пригодиться в хозяйстве у соклубника. Цена - мотивирована не с целью заработка, а целью взаимовыгодного сотрудничества. Вам - приятно, что недорого, мне приятно, что диски найдут владельца.
Фото - Нет. По честному - ехать в гараж. который находится в загородном доме - делать фото, не вариант. Накладно по времени. Ехать, так сразу по делу. Всё описал в первом посте - всё как есть. К тому же возникает такой вопрос, а что Вы хотите увидеть на фото? Повреждения, дефекты - их нет. То как выглядят диски - скинул фото в первом посте. Хотите увидеть царапины - скажу так: царапины есть, но на вид дисков они не влияют. Когда диски чистые - они блестят и выглядят очень симпотично. Могу поступить таким образом - вы скидываете предоплату. Я еду в гараж делаю фото - скидываю Вам, если Вас объективно что-то не устраивает - возвращаю Вам предоплату. Если всё ок - отправляю Вам диск или диски. Будьте уверены, что я поступлю порядочно.
Диски в резерве до завтрашнего вечера. Позвонил соклубник с Екатеринбурга. Завтра диски ему покажу, если всё ок. Он заберёт. А может и не заберет, в любом случае отпишусь.
Альберт. Договорились. Спасибо. Буду рад отдать Вам диски за небольшое вознаграждение. Поступим как договорились. Телефон я Ваш сохранил. Завтра вечером Вас наберу, с тем чтобы сориентироваться по времени встречи.