R16 Продам. Диски Replica дизайн Audi A8 - 3 шт. Даром!

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Энерджи, 5 июл 2011.

1. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Привет, Соклубники!
    Остались в гараже диски от Audi A4 - Replica H-AU5 (дизайн A8).
    Есть 3 шт. 4-ый к сожалению потерян в нелегком бою с российскими дорогами.
    Диски без резины - резина была Nokian H5 205/55 - уехала (на свалку). С болтами. С колпачками.
    Характеристики дисков:
    R16, ширина диска 7,0 дюймов, DIA (отверстия) 57,1 мм, ET (вылет) 35,0 мм, кол-во отверстий (диски универсальные) 5 с диаметром 112,0 мм, 5 с диаметром 100,0 мм.

Стояли на а/м A4 B7 2.0 TFSI, в качестве зимних. Откатались 3 сезона. Проблем в эксплуатации не было. Диски целые, не поврежденные, без дефектов. Ездили без проблем на скоростях до 240.
    На всех дисках есть царапины - не существенные.

Мне эти диски ни к чему. Выкидывать жалко.
    На зиму буду брать резину R17. Летние у меня стоят R18.
    Запаска на новой резине у меня есть.

Отдам по 500 р. за шт. Комплектом из 3 шт. за 1000 р.
    Отправлю транспортной в любой регион РФ.
    Мои контакты. Дмитрий. +7 (922) 71О-11-3(девять).
    Нахожусь в г. Екатеринбург.

Диски:

Инфа по дискам: ссылка 1, ссылка 2

2. CherepAV

CherepAV Новичок

14 мар 2006
    97
    A4 Avant 2.6 96г.
    Чеж так далеко та:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    В смысле? Я же не предлагаю их самовывозом забирать.
    Отправлю ТК "Деловые линии" (более 1000 городов обслуживания) в любую точку РФ, заберете с терминала. Сервис в ТК там очень, хороший. Довезут в лучшем виде, возьмут не дорого.
    По качественным характеристикам - всё указал как есть. Диски - реально целые. Были бы дефекты - отправил бы их на свалку. А так, диски рабочие, довольно качественно сделанные, уверет что смогут пригодиться в хозяйстве у соклубника.
    Цена - мотивирована не с целью заработка, а целью взаимовыгодного сотрудничества. Вам - приятно, что недорого, мне приятно, что диски найдут владельца.

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Фотки дисков есть???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CherepAV

CherepAV Новичок

14 мар 2006
    97
    A4 Avant 2.6 96г.
    Хотелось бы посмотреть, фотки
    Расчет как?
    Я первый в очереди:nod:

6. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Фото - Нет.
    По честному - ехать в гараж. который находится в загородном доме - делать фото, не вариант. Накладно по времени. Ехать, так сразу по делу.
    Всё описал в первом посте - всё как есть.
    К тому же возникает такой вопрос, а что Вы хотите увидеть на фото? Повреждения, дефекты - их нет. То как выглядят диски - скинул фото в первом посте. Хотите увидеть царапины - скажу так: царапины есть, но на вид дисков они не влияют. Когда диски чистые - они блестят и выглядят очень симпотично.
    Могу поступить таким образом - вы скидываете предоплату. Я еду в гараж делаю фото - скидываю Вам, если Вас объективно что-то не устраивает - возвращаю Вам предоплату. Если всё ок - отправляю Вам диск или диски. Будьте уверены, что я поступлю порядочно.

7. Альберт66

Альберт66 Новичок

28 апр 2010
    12
    А6 2003г/в
    Завтра встречаемся у ТЦ Екатерининский.

8. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Диски в резерве до завтрашнего вечера.
    Позвонил соклубник с Екатеринбурга. Завтра диски ему покажу, если всё ок. Он заберёт. А может и не заберет, в любом случае отпишусь.

9. CherepAV

CherepAV Новичок

14 мар 2006
    97
    A4 Avant 2.6 96г.
    ну вот :(

10. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Альберт. Договорились. Спасибо.
    Буду рад отдать Вам диски за небольшое вознаграждение.
    Поступим как договорились. Телефон я Ваш сохранил. Завтра вечером Вас наберу, с тем чтобы сориентироваться по времени встречи.

11. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Диски проданы в пятницу, переданы соклубнику "Альберт66".
    Спасибо всем за участие в данной теме!