дицки циммерман перфорированные, износ 1 мм Суппорта АТЕ хор.сост. бу ))) Цена:5000 за все с большим торгом, тк от балды и все равно валяются.
Диаметр дисков 320мм вот сцыль на егзист[/QUOTE] На суппортах нет кронштейна тормозной трубки, стоит он около 200р: поз 18\ диски не отездили одного комплекта колодок, продажа по причине замены на брембо
ёё, далековато хотел попробовать с 312 дисков/суппортов перейти на 320......на А6 сарай. ну, если есть варианты пересыла в Мск черкани в личку
Тормозные передние диски на А6. С5 (дорестайл) кузов встают? Колёсные диски у меня 17-дюймовые. Если встают, то я к твоим дискам свататься)
Я беру только для того что-бы аналогичные свои перебрать и покрасить, так что если Вам не горит, то как всё сделаю, маякну.
я бы не стал с ним связываться да бы человек ненадежный трубку не берет в личку не отвечает. три месяца хотел увидеть человека так и не сложилось!
А вот я никогда никого не хаю, за глаза. Трубка: номер сменился, раньше был рабочий. Личка: возможно и не увидел или удалил ненарочно. То что я тебе обещал ( попросить отдать деталь), то она не моя ( и ты это знаешь) если мне её не отдают, то как я отдам её тебе !? Можно чиркануть в личке ещё раз или открытое письмо, а не флудить и оговаривать почём зря. Так что требую статисфакции . А суппорта и диски я ужо оплатил.