передние диски otto zimerman перфорированные бу 2 недели 4500 рублей + новые колодки передние 1900 рублей итого 6400 . Есть еще АТЕ с насечками брал за 5800 за штуку проехал 12 тыс отдам тыс за 5 ( 2 диска износ 1 мм) продам в связи с установкой тормозной системы AUDI RS диск http://www.avito.ru/items/moskva_za...rednie_tormoznye_diski_audi_a4_b7_8e_88208318 колодки тут http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_perednie_kolodki_audi_a4_b7_8e_88209057
такой же как оригинал на твою. ОТО Высота, мм 46.5 Диаметр, мм 320 Диаметр отверстия ступицы, мм 68 Минимальная толщина, мм 28 Поверхность с покрытием Расположение/число отверстий 10/5 Тип тормозного диска с внешней вентиляцией Тип тормозного диска с отверстиями Толщина тормозного диска, мм 30 АТЕ Внутренний диаметр, мм 137 Высота, мм 46.5 Диаметр, мм 320 Диаметр отверстия, мм 15.3 Диаметр фаски 2, мм 112 Диаметр центрирования, мм 68 Количество отверстий, шт 5 Количество отверстий 2 9 Минимальная толщина, мм 28 Наименование PowerDisc Обработка Высокоуглеродистый Поверхность с покрытием Тип тормозного диска вентилируемый Толщина тормозного диска, мм 30 цена снижена смотрю что то все подешевело Otto Zimmermann № 100.1249.52 Диск тормозной перфорированный 2 ЦЕНА НОВОГО В ЭКЗИСТЕ 3 411,63р. Я отдам комплект 4500 + колодки 1900 Ate № 24.0330-0113.1 Диск тормозной вентилируемый, "PowerDisc" ЦЕНА НОВОГО В ЭКЗИСТЕ 6 258,23р. Я отдам за 5000
Колодки на ексисте 2073, так что 1900-дорого, диски Циммерман-по фоткам-ощущение, что за эти 2-е недели не одна тысяча наезжена, либо были старые колодки и так диски тёрли. АТЕ-обычно при износе 2 мм диски под замену, цена должна быть за них соответствующая
Не только для АТЕ. На дисках обычно пишут минимальную толщину (по износу) и она как раз на 2 мм меньше номинальной.
1900 ? дорого ? я их брал 04.04.2012 за 2 738,77 чек прилогается они новые в коробке не разу не ставились и ждать не надо в наличии. Ты мне напоминаешь человека который придя в салон бу авто обращаешь на диски внимание и говоришь не брать не буду диски заржавели. Они лежат без дела 4 месяца в каком состоянии они будут? бороздок нет, гладкие. С чего такое заключение?
Не важно, кто за сколько купил, важно за сколько их можно купить сейчас. И разница менее 200 р. по сравнению с ексистом (не самым дешёвым кстати магазином), а если поискать, может и дешевле 1900 можно найти, сводит на нет данную покупку, если конечно кому-то срочно не нужны эти колодки. На фото показалось с бороздками, нет их - хорошо, заключение делал по фоткам.
Ты меня переубедить хочешь ? или так поп..... ? сообщения набивай в другом месте цена всегда торгуема 200 р для кого то тоже деньги. Мне ваше заключение по фото ясно. Со Штангелем сфоткаю! или с линейкой!
На количество сообщений мне совершенно наплевать, так же как и на репу. Какой смысл покупать на 200 р. дешевле, но без гарантии? Что увидел на фото, то и написал, если волн нет, а на фото похоже, что они есть, я то тут при чём? И толщину диска мерить линейкой Вместо того, чтобы фигню всякую писать, лучше сразу в объявлении указать параметры. Хотя за Ап можно было и спасибо б сказать
Спасибо. штангенциркуль - линейка круто))))) а расскажи какая гарантия на колодки может быть? И как ты себе её представляешь я просто не сталкивался) интересно даже подойдет не подойдет? или как?
Диски зимерман почти проданы в субботу встречусь с человеком ATE износ меньше 1 мм так что пробегу соответствуют в ПРОДАЖЕ