Продам диски ВСМПО R15... Продам: Шины проданы Диски ВСМПО-Лидер, 2 шт - цена 1300 за шт, (б/у полгода на Ауди А4B5) литые кованные 7J*15" / ET 38mm / PCD 5x112 / DIA 57 / Fb 600кГ / P 6,5кг (причина продажи - покупка новых дисков с шинами) Защита картера металл. крашен. + крепление (брал когда-то в Руси, поставить не дошли руки, продаю...) -500
Оставь тел. для связи , Я так понимаю, по резине ,типа новая, и проехал сколько ? Если что, я резину застолбил !
Брал в прошлом году в феврале, а в середине апреля купил себе летние, соответственно зиму демонтировал Ездил тока в городе, как обычно работа-дом и то не всегда выезжал Выложил доп.фото состояния шин, там кстати видны метки износа
Это металлическая защита, не пластик, соответственно утверждать что точно встанет не могу, но покупалась именно для установки на А4 B5? По деньгам указано в посте.
Защита картера металл. крашен. (брал когда-то в Руси, поставить не дошли руки, продаю...) -500 Что 500 руб?
dimik20003 на всякий случай, обрати внимание что диска уже 2шт. / крышек нет, по сервисам растерял... ((( Транспортной отправлю, тока оплата доставки твоя... Скидываю приблизительный расчет доставки...