Продам за 50$ LCD дисплей для ремонта приборных панелей Audi, VW следующих моделей: Audi A3/S3 8L кузов 1996-2003 Audi A4/S4B5 кузов 1995-2001 Audi RS4 B5 кузов 2000-2001 Audi A6/S6/RS6 C5 4B кузов 1997-2004 Audi Allroad C5 кузов 1999-2005 Volkswagen Passat B5 и B5 facelift (3B & 3BG), Volkswagen JETTA / BORA, Volkswagen T4 и T5, Volkswagen Golf 4, Volkswagen Polo. Покупал себе на всякий случай два дисплея - один поставил, один остался. Забирать Москва (Медведково) - Мытищи. Извиняйте, но отправкой заниматься некогда.
Уже 4 человека попросили телефон, но так ни кто и не позвонил. По этому кто первый позвонит и договорится о встрече, того и тапки (дисплей).
есть на а4 б6 цветной у меня какая то херь с ним происходит может кто подскажет он о нормально работает то горит белым о опять все нормально
Есть такой дисплей в Питере, могу отправить. Писать в личку. p/s если засоряю тему, автор пиши удалю сообщение.
Нужен данный дисплей , машина в профиле.! Подойдет ко мне ? И кстати , дисплей со шлейфом идет ? ВДО или китай ? Готов забрать !
Отвечаю по порядку: - Если у тебя полноразмерный дисплей, то подойдёт; - Дисплей со шлейфом (на фотках же видно, да и без шлейфа их в природе не бывает для указанных в объявдении моделей машин); - Дисплей для приборных панелей VDO (для приборных панелей Магнетти Марелли не подойдёт), дисплей мэйд ин Гуанджоу (китай) - тоже видно на фотках. Но мой дисплей уже в резерве.
как понять : полноразмерный дисплей ? У меня вроде VDO - завтра через шнурок проверю. Если не заберут , то встану на очередь.!
для половинчатых запчасти не продаются. Простоо дисплеи бывают 2 видов для VDO (шлейф ровно по центру) и MMO приборок ( шлейф смещен в сторону) по вагу посмотри производителя.