Продам для ауди телефон и какой то блок к нему,цену предлагайте,не знаю даже сколько может стоить. Т.89296454999 Александр.
багажники почти идинаковые у меня с урода у самого коврик стоит малость только топорчится по краям. по поводу телефона - это не телефон а блок устроиствогромкой связи audio 2000 тут у тебя не хватае адаптора bluetooth за место его стоит блок для подключения телефона но трубы нету жаль. и есче должна быть антена с проводом у меня она стоит на заднем стекле по середине через магнитный блок. и забыл про микрофон есче. такой блок у самого стоит но с bluetooth работало отлично. вот только меня интерисует куда подключается черный и белый провод не помнишь???
я нашел в мануале черный radio -.а белый radio +. что за радио не пойму.а у тебя было все это дело подключено или так досталось?? и есче вопрос если было подключено это все дело к какому динамику или динамикам. у меня подключали к динамику в стойке левой центральной.
все понятно спсибо а вот разобратся куда были подключены провода черный и белый не вспомнишь?? спасибо есче раз
У тебя голова какая стоит?Если RNS-D,то, если не изменяет память,там четыре провода, что идут на передние динамики,два провода шли на разрез на правую сторону, черный и белый подключались к голове,а зеленый и фиолетовый к динамикам,или наоборот,точно не помню.
коричневый минус. красный + постоянный. синий + зажигание. желтый mute. да у меня рнс д bose аккустика зеленый и фиолетовый к динамику это понятно а вот черный и белый не знаю нужно точно знать куда посмотри плиз.
Приподниму.Отдам громкую связь за коньяк или пиво,можно вместе выжрать:drunk2: Продам RNS-D в хорошем состоянии с кодом,цена 6000р,штатный CD-чейнджер на 6 дисков,цена 2000 р.,еще есть симфония 2,американка,работает только радио,продам на запчасти,цена 500 рублей.