подумываю разобрать свое ведро, ищу документам нового хозяина. купе б4 кватра 2.6 150сил налог 2700р. на кузов со всей ходовкой стеклами подрамниками и коробкой тоже, в крыше эл.люк. кузов в таком состоянии как на фото. http://turbo-quattro.com/showthread....елепорт Если найдутся желающие на выше указанные позиции, все остальные ништяки тоже в ход пойдут. панель с аэрбегом, дверные карты высокие нового образца, тоже приценюсь.
На всякий продублирую... Я пока бронирую: Фары (линзы) Козырек (с проводкой) Воздуховоды (до выяснения) По ходовке тогда чутка позже...
Я так и думал что этим кончится))) Я вот тоже думаю свою пилить или делать))) Коля, что в замен надумал?
Бог даст А6 С5 успею покатать, хотелось бы... Ребята, сразу хочу попросить прощения, за не соблюдения очередности на ништяки, машину с доками и салоном+диски забирает человек, под полное восстановление, прошу понять и простить! что осталось: бампер ригер рс2 птф рс2 Комплект под переход с 4х108 на 5х112(а точнее ступицы перед и зад под большой кулак) линзы нновые тормоза 345*30 & 310*22 дырявые колодки под з17проставки подз17 на 345диск Суппорта алюминь на зад(пока еще у Степы лежат) колодки к ним и скобы s6(на днях заберу у бешеного) фары s2 задние без трещин, полированные как новые. балка к бамперу ригер. Мотор с навесным 4.2 v8 пробег до 150 контрактный, не ездил по рф. Мог чего упустить. По очереди завтра гляну, кто первее чего бронировал, там и разберемся, а то с телефона не комильфо.
Да, неожиданно...., я всё же надеялся запечатлеть твой проект с 4.2 v8 Очень жаль, что такая красота пропала.......
Если ты не сервисмен, то такой проект выходит под лям! Не каждый готов вложить столько денег в 20ти летней авто...