территориально обнинск (д. доброе), тихое спокойное место с очень удобным подъездом - асфальт до ворот. 30 соток, кирпичный дом 12х12 2 этажа, с хорошим ремонтом, баня 7х7м 2 этажа, гостевой домик 6х6, гараж на 2 а/м. все ухоженное. газ в доме и бане, горячая вода, отопление. все документы оформлены. 12.5 млн.р. конечно же 100 КМ !
мда... за 12 можно трешку в Москве взять... Кто реально купил бы так это Олигархи из Обнинска. это на сайте "www.obninsk-oligarkh.ru" надо было вешать ))
цена высокая но там все сделано по уму и для жизни. фото конечно повешу. найти только удачные надо, давно уже туда не ездил.
Не продадите. не реально. оставьте внукам или еще кому) ну или цену пополам и то врятли) сори за флуд. но люди в 10 км земли и дома продать не могут.
ну так те кто в 10 км продать не могут явно не 12 млн просят))) или это откровенное гогно. хорошие предложения в такую цену улетают. дороговато конечно, но москвичи все никак не могут понять, почему в 100, 200, 300 км от МКАД есть дома по 7-9-12 млн рублей))) глупо полагая что все измеряется расстоянием. но некоторые дома в затратах на строительство так и стоят. и за мкадом стройка не на много дешевле.
Кому дорого , могу предложит в 65 км от МКАД домики по 20 и 28 лимонов, как ни странно, у нас тоже есть такие дома и такие цены. Ибо себестоимость строительства не на продажу, а для себя несколько выше соломенно фанерных домиков " в элитных поселках" на Новой Риге
в свой дом в стокилометрах я уже вложил столько, что никогда не продам его. и так везде. но это не значит что вложив рубль, продавать будут за пол рубля.
Вот и я об чем. Мой дом в деревне застрахован на сумму больше, чем его сейчас реально продать вместе с землей. Иногда посещает подлая мысля, чего он совсем не сгорел пару лет назад вместе с соседским.... Заколебался я тогда со страховой, лучше уж тотал был бы...