Ивановская обл., Фурмановский р-н., деревня Василево (жилая) 330км от МКАД. Дом теоретически жилой, в 11году подновили крышу, разобрали двор, прибрались на участке. Стоит на участке 25соток, напротив еще один участок 24сотки для строительства нового дома (на этом участке старая баня). Площадь дома по свидетельству 26м2 (фактически около 50м2), венцы не гнилые но для нормального проживания зимой наверное требует небольшого ремонта (шабашников строителей и недорогих, относительно Москвы, материалов вокруг много). Деревня жилая, соседка с тремя детьми (школьниками) живет круглогодично. Подъездные пути хорошие, зимой дорогу чистят регулярно. Документы оформлены, электричество подведено, прописка без проблем. Есть нюансы по оформлению - по документам продаем 8/10 дома (оформлены на меня и мою жену), 2/10 оформлены на двух наших несовершеннолетних детей заморачиваться с опекой и т.д. с учетом цены не будем. На участки обременений НЕТ. Поскольку дом когда то все равно разбирать и строить новый на новом участке я думаю, что это не является проблемой. Желающим дадим нотариальное обязательство переоформить доли по совершеннолетию детей. Продается все вместе дом +два участка, так же возможен обмен на авто. Категории земель: земли населенных пунктов. Разрешенное использование: ЛПХ Цена за все 150тыс. руб.