Добрый вечер, Вы пишите возможен обмен на квартиру, в каком городе должна быть квартира и какие к ней требования?
Для понимания порядка цен из чело сложилась такая стоимость???? Для сравнения - воронежская область, дом 300кв м буквально недавно приобретала мама друга... 2млн рублей газ свет все коммуникуации хз за что тут 10 млн? земля под домом явно не золотая как ближнее подмосковье... дом самый дешевый - газоблоки...из предложений самый дешевый материал дом под штукотурку - опять самое дешевое... что внутри дома? скорее всего гипса и обои + щиток + разводка света на освещение навес да хороший но он не бесценный... поликорбонат опять не является золотом ) 3куба кирпича в том числе ))) дом я как посмотрю без отопления учитывая не новизну постройку осмелюсь предположить что он благополучно зацвел всевозможными грибками... большой минус подобных конструкций прогрев в минусовую погоду... он должен сохранять минимум +5 я бы не стал строить подобное изделие без газа на участке. все сугобо мое имхо, мы же здесь собрались для обсуждения да забор извини забыл 200тру пардон кирпичные стойки не учел... допишем еще +100 по лицевой стороне
Я хочу 10 лямов.кто не хочет не покупаетИ тем более это не воронежская область. 150 км от спб. 2 км от Выборга. 500 метров до залива
ну вот я и говорю, цена с потолка у нас кстати тверская область 100км от мск, автобан+ленинградка 1.5ч участки 15 соток 1 линия на волге - земля уходит в воду... участки от 4млн за 12соток.... ухоженые с полянкой от 7ми (15соток) +коттедж в легкую за 3млн... вот и думай 500м приблизительно тоже самое что и 2-3мин на квадрике цена за 15 соток уже всего 1.2млн )))) газ + 300т 1 линия круто если есть водный транспорт... остальное все не в первой линии = соседи отгараживают напрочь только тропочка без проездка на тс
наверное на ценообразование так же влияет 35 км до финки и упрощенный въезд-выезд для тех кто будет прописан в приграничной зоне. Хотя я не знаю, приграничная это зона или нет.