Машина ухоженная , эксплуатировалась в хороших руках , коробка и двигатель шепчут и работают как часы , ТО сделано , в коробке масло с фильтром тоже менялось . Войну и мир расписывать не буду , по вопросам звоните , машина достойная и уверенная в себе , причина продажи , покупка новой машины.
Уверенная в себе машина? Надо брать. А старая зимняя резина летом, определенно, добавляет достойности
Выставлял тут такой же, только пробег поменьше и один хозяин в 2020 за 1.5, все дружно писали что дорого))
Я владею машиной с 2019 года.Про ДТП не знаю.Я думаю что там ничего страшного,тк проблем с машиной не было.
А что знаете? Что делалось с авто? Возраст и пробег уже немаленькие, хотелось бы список работ увидеть.
Муж мыл радиаторы два раза в год, в конце лета, перед зимой и после зимы. Последний раз он это делал весной 2024 года.
Вы, наверное, спрашиваете про антифриз, раз пишите про канистру? Если да, то я точно не знаю, но если это важно, могу уточнить у мужа
В 2020 году на светофоре, впереди стоящая машина решила сдать назад, повреждения не значительные. В 2022 году, незакрепленный мусорный контейнер скатился, и задел припаркованную машину, повреждения не значительные, в связи с чем не говорила про данные ДТП. Для более подробной информации, наберите, расскажу. Крупных ДТП не было.