Продам дубленку мужскую, размер 52-54,не длинная, где-то до колена, черная с меховым воротником, б/у 2 сезона, одевалась в сильный мороз прошлой зимой, т.е. пару раз, в отличном состоянии! Единственный косяк, на левом плече 1 см на 1 см было порвано, но заклеел фото прилагаю. Очень качественная,мягкая, теплая (можно одевать на одну рубашку) классическая МУЖСКАЯ вещь! Покупал за 21000 рублей, была 25000 сторговался Цена думаю 10000 руб. Территориально САО, м. Речной вокзал тел 8965два78пять99четыре
по сабжу дорого...темболеее было порвано.... сам себе купил НОВУЮ куртку с воротником из меха волка подкладка волк и тоже хотели 20000р скинул до 15000р это не брэндовые вещи которые стоят от 50000р по крайне мери которые мне понравились..... и в профиле как то не комильфо написано Aydi .......а марка Audi
Очень интересно как можно за два раза, так вытянуть локти на куртки и замять такие складки на рукавах?
Так аффтар же пишет: я из лесу вышел, был сильный мороз... А порвал о сук, по-ходу. Вообще прикольная тема, то одевалась пару раз, то б/у 2 сезона... По виду и правда пару сезонов ношена, причём ежедневно, с октября по апрель.