Двигатель ААН 2.8 V6 В кратце, провернуло шатунные вкладыши, хотели чинить - на колене микротрещины, купили контрактный движок. Разобран по частям. Новый маслонасос оригинал (поставили-сняли, двигатель с ним не заводили). Помпа почти новая. Есть все, что надо - пишите. Вкладыши коленвала новые kobelshmidt. Насос ГУР живой. Генератор тоже нормальный. Сцепа в сборе с маховиком, тоже норм. Голова левая осталась. Впускной коллектор. В ценах не разбираюсь, поэтому рассмотрю ваши предложения. Добавил фото. http://fotki.yandex.ru/users/iyuferov/album/126637/
Блок протачивать надо, у него нарушена геометрия постели коленвала. Документов пока нет, еще новый двигатель не зарегистрировали. Как высвободим агрегат - отпишу. Цены предлагайте, потому что не ориентируюсь.
Головы в нормальном состоянии, но т.к. я не механик, то 100% гарантии дать не могу. Приезжай - смотри. Единственное - они без крышек, но с коллекторами.
Куча запчастей, теперь и с фото!!! ))) Если кому что конкретно надо сфотографировать - обращайтесь. Все с моей машины.