Продам двухуровневую двухкомнатную квартиру в жк Город Набережных. 58 кВ м. Без ремонта. Собственность. Цена 5.3 Рассмотрю варианты обмена с моей доплатой. Желательно Химки. Телефон в профиле.
А как -это двухуровневая квартира и 58 метров? нормальная лестница займет 4 квадрата на каждом этаже итого 8 квадратов на двух уровнях. Или это шведский вариант - когда квартира с потолками 4 метра и делается второй этаж для спальни?
Второй свет, это место под лесницу, примерно 10 квадратов, в площадь не входит. Так что получается плюс десять метров.
К вечеру документы посмотрю, сейчас работаю. Первый уровень: прихожая 4м, кухня 8,2м, комната18,9м, санузел 3,3м. На втором комната 16,6м, санузел 7,3м. Общая 58,3;жилая 36.
У нашего дома два подъезда. Один восемь этажей, другой семь. Двухуровневые Квартиры идут только по верхним этажам. В моем случае 6/7 этаж. По Вашему предложению готов встретиться и обсудить все.
5.3 скинул пару соток, по недвижимости активность подросла, наверно из за предполагаемой отмены господдержки ипотечникам. Первый пост поправил. Здесь так, на всякий случай. Всем удачи!!!
Интересный вариант, но пока продажа моей зависла в подвешенном состоянии...Вроде согласны люди, но всё никак не решатся. Буду следить)
Да вовремя не продал, не мог выйти на сделку, застройщик с кадастровым паспортом проморозил, а теперь все клиенты разбежались. Уже миллион скинул почти. А год назад очередь стояла за шесть.