попробую тут предложить: по-случаю, перепал, за недороха) к продаже один из последних иксов. днюха 29\08. 3 владельца в России. пригнана в 11 году, из Голландии. Панорама, спорт руль, спорт салон. USB. Вебасто с таймером. Вырезан ЕГР, удален сажевый, сделана АКПП(у ГИ), предыдущим владельцем. Гелевый АКБ. ПТС оригинал. По кузову есть царапки, не влияющие ни на что... машина не новая цену вижу 800 000р, с небольшим торгом. пробег, по состоянию руля и седла водителя, похож на 250 000км. Код типа авто: FB71 Модель: X5 3.0D (EUR) Серия (Е/F/R): E53 Серия: X Тип кузова: Внедорожник Рулевое упр.: Левый руль Кол-во дверей: 5 Тип двигателя: M57/T Объем двигателя: 3.00 Мощность: 160 (217 л.с.) Привод: Привод на все колеса Трансмиссия: Автоматическая КПП Код краски: 475 - BLACK SAPPHIRE METALLI Код обивки: LCSW - LEDER DAKOTA/SCHWARZ Дата произ-ва: 2006-08-29 S1CA SELECTION COP RELEVANT VEHICLES S2CC Л/c диск BMW со звездообр.спиц.диз.132 P7RP Комплект Advantage S8SP Управление COP S200 Сажевый фильтр S205 автоматическая коробка передач S216 Гидроусилит.руля - Сервотроник S226 Спортивная настройка ходовой части S230 дополнительный объем для EU S249 Многофункциональное рулевое колесо S255 Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S302 Система сигнализации S320 Отсутствует обозначение модели S321 наружное доп. оборудование в цвет кузова S328 Порог алюминиевый P330 Спортивный пакет S386 Леер S402 Панорамная крыша с электроприводом S413 Разделительная сетка багажника S423 Ножные коврики Velours S428 Знак аварийной остановки и аптечка S430 Внутр./нар.зерк.с затемнением S438 Исполнение из ценных пород дерева S441 Комплект для курящих S442 Держатель для емкостей с напитками S459 Мех.рег.полож.сид.Пд с э/приводом и пам S481 Спортивное сиденье S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502 система омывателей фар S508 Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521 Датчик интенсивности дождя S522 Ксеноновая фара S524 Адаптивное освещение поворотов S534 Автоматическая система кондиционирования S548 Спидометр S609 Система навигации Professional S612 "BMW Assist" S633 Подготовка под моб.телефон Business S672 CD-чейнджер на 6 дисков S676 Система динамиков HiFi S775 Обшивка потолка anthrazit S785 Фонари указателей поворота белые L801 Экспортное исполнение для Германии S818 Главный выключатель батареи S840 Настройка на высокую скорость S851 Языковая версия немецкий S863 Список дилеров Европа S877 Отсутствует перекрестное управление S879 Руководство по эксплуатации немецк. S925 Защитный пакет для пересылки S926 полноценное запасное колесо S945 CONSIDERATION OF PRICE DEPENDENCY история авто: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=722642&highlight= http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=917636&highlight= по второй ссылке, проблема решилась чисткой датчика(сеточка там), обведён красным на фото. обошлось банка кофе и 3 пачки кэмела))) расход сверху большой на фото из-за того, что ОЧЕНЬ много работал на холостом. сейчас расход упал. с учётом того, что пару дней я на ней отжёг))) по ощущениям - рулится отлично. кренится мало. жрёт мало. в остальном мой МЛ выше на голову. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426289
1 - грязный. помыть и полирнуть, будет блестеть как мерин(соседняя тема) 2 - цены на авто ру глянь. за 720 барабанный барабан, на реплике. потом мой. потом 820...850... и вверх.
Комплектация очень даже хорошая. Плюс, что европеец. Хотя дизелей америкосов почти не бывает. Но конечно внешне уставший..
И ещё по мерседесу все никак не спрошу. У меня Х5 был 3 литра бензин. Ел, если особо не топить 16 литров. А как пятилитровый может есть столько же?
внешне - месяц назад мытый. потом стоял на стоянке. грязи нет, но вид отталкивающий. доеду до мойки, полирну и будет блестеть. сейчас задача стоИт мерина продать первым. этого может себе приторможу. поэтому и не занимаюсь им.
мой е53 овощ, рест, подо мною ел 17,8л\100км. мерин 18 гдето. хотя после того, как цепь поменял, поехал он поинтереснее и ... короче 21 прям подстёгивать начал, чтобы ему ввалили общие 16 - это всё равно мкад по утрам, когда никого нет... новая ленинградка, где нет пробок. и тд.
Господа еще раз пишу все машины пригнанные из Европы имеют пробег за 200 тыс (с меньшим пробегом их просто не выгодно покупать т.к. цена в Европе на них высокая) из личного опыта поиска авто из Европы и общения с перегонщиками. Самый лучший вариант из Европы это авто из Швеции там законом запрещено продавать автомобили битые и с корректированным пробегом.
парни, реально с пробегом доставать начинаете! на первой ссылке, что я давал, первый хозяин, который сам его пригонял, указывает пробег 220ккм. по второй, человек пишет, что проехал 14. сейчас на одометре 153. я ХЗ, кто скручивал. скорее всего ещё ТАМ. но пишу, в который раз: примерно 250, по состоянию руля и седла. у меня это не первый икс. да и в авто я немного понимаю, как и все Кэпы. для трактора и 300 000 - это не край ресурса. может закроем тему пробега? http://auto.ru/cars/bmw/x5/all/?sea...imilar_cities]=&search[period]=0&show_sales=1 анализ цен на авто ру. про выгоду: я, прикола ради, залез на мобайл точка де, глянуть цены на мерины. такой же, как у меня, начало от 14900 ойро. хоть туда гони, обратно)))
Что-то не правильно у тебя с анализом цен. Раз ездишь на мыле, то прекрасно должен понимать, что г.в в этих древних немецких вёдрах не самая главная составляющая. А самое главное, что? Правильно, техническое состояние. А отсюда анализ цен надо как минимум такой проводить: http://auto.ru/cars/bmw/x5/i-res/gr...search[period]=0&sort[price]=asc&show_sales=1. И это, перекуп?
пс если ты ездишь на любой машине, то должен знать, что первые выпуски модели и последние - это практически разные авто! с немчурой, тем паче. первые ресты и последние - см ХХХ клаб. всё разжёвано давно. ты ещё дристайловые сюда приплети... не, ну а чо??! состояние же! *фейспалм*
Ну-да, ну-да. Отличаются, ага, жадностью продованов...Чем тебе дорест не угодил? Так, между прочим, у дореста многие узлы гораздо надёжнее, чем у реста. Например: АКПП надёжнее и более ремонтнопригодна, раздатка тоже самое и это так, навскидку. Так-что не надо ля-ля.
жуткое не владение материалом. с коробасом - узнай сначала стоимость ремонта. про икс драйв слышал чего, не? ладно, суть не в этом. конечно, бро, старая машина лучше более свежей. как с тобой поспоришь?!
Стоимость ремонта АКПП на дорест в разы дешевле, ибо там нет мехатроника...Икс драйв конечно слышал, а так-же слышал как его ремонтировать, это тебе не на доресте где постоянный полный и отсутствие сервопривода, всё познается в сравнении...Дружище дорест или рест, не важно, это всё уже старьё, и смотреть там можно только на состояние.
блин, вот с последним предложением согласен! только нафиг это состояние никому не нужно вон Олег, на бнв клабе, 4,6 свой продавал. упал до 550!!! авто из-под фанатика. и ничего. старьё уже. жертвы маркетинга, пля. лучше шкоду новую купят барабан. и довольны... хотя, каждому своё. поэтому я на старых немцах. пока новых себе не смогу позволить. да и твой выбор вроде в подписи указан.