Продам эксклюзивный iPhone 5S 64 Гб. Золотое покрытие, ручная работа.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем wma, 2 дек 2013.

1. wma

wma Новичок

2 дек 2013
    2
    audi a7
    Продаю новый iPhone 5S 64 Гб. Золотое покрытие и полировка корпуса сделаны на заказ в Великобритании, сам аппарат сертифицирован для РФ. Подарили друзья. Оставил бы для себя, но не пользуюсь яблочной продукцией.

Визуально телефон на голову выше тех "золотых" версий, которые сейчас продаются в магазинах или делаются в наших тюнинг-ателье. Реальные ощущения, что держишь в руке не телефон, а слиток золота. Отлично подойдет в качестве подарка или для личного использования.

http://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_5s_64_gb._zolotoe_pokrytie_ruchnaya_rabota_246610587

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А есть подтверждение тому, что вы написали (Я выделил) :cool:
    1-ое сообщение и продажа телефона...!!! :down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Судя по вспышке, он просто 5, а не 5S... Хотя в данном случае это наверно не так важно.. Аппарат выглядит прикольно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    +100000, я тоже обратил внимание на кругляшок, а должен быть овальчик...:thumbup:

5. KKarten

KKarten Новичок

2 дек 2013
    8
    A6 (C7)
    Каое то подтверждение есть? а то как то 95 рубликов непонятно за что.....

6. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Обычная колхозная 5-ка, цыганщина конкретная. Сзади должно быть сапфировое стекло, в нижней и верхней части ибо там антенны и бой металл, значительно ухудшит приём, но для понтов пофиг, конечно.

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Спалили тему :D
    А я так хотел послушать ТС, что он ответит :nod:

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +1 ко всему :thumbup:

9. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    у мя у друга такая была, эт китайский корпус за 3 т.р.

10. KKarten

KKarten Новичок

2 дек 2013
    8
    A6 (C7)
    аххаах вполне возможно))

11. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    95-3=92 цена ему:lol:

12. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    +1 цыганский ДРЕК, долой!!!:hippy:

13. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Если бы я знал твою задумку....:thumbup::D