Грузоподъёмность 2 тонны , новый в чемоданчике , в пульте встроеный фонарик, хороший подарок для дам . 2500руб
Винтовой так и так быстро крякнется если с помощью него менять колёса в гараже. Только гидравлика и стоит дешевле: 4 раза рычаг качнул и машина от земли оторвалась...
У меня в гараже гидравлика и в машинах гидравлика, да занимает площадь 50х20х20 см коробка его в багажнике, зато никакого геморроя и приложения сил: подставил под одну из осей и вывесил всю целиком...сразу два колеса можно сменить.
Один раз в пол года можно поднять, а если постоянно с машиной ковыряешься и что-то меняешь/крутишь и т.д., то гайка через которую винт идёт быстро теряет резьбу и домкрат можно выкидывать... С гидравликой такого нет, ну если продавит масло в конце-концов, то взял и поменял сальник за 3 копейки.
гидравлика тяжёлая - таскать её девушке тяжеловато, в мокрой земле утопает, если под днищем бугор, или колесо в яме - не подкатишь... ЗЫ. Я у винтового (ромобовидный, самый плоский в сложенном состоянии подобрал) ручку срезал, мне гайку колёсную на это место приварили. А одновременно с этим купил гайковёрт.
У нас в Ланцере(жены) лежит на одну тонну - вполне не тяжёлый для девушки, один фиг если колесо проколется по дороге, то встанет и будет голосовать. З.Ы, Жень привет!