Продам пружины eibach -30, на a4 8E на кватру номер E10-15-003-05-22.., поставил себе... а для меня все равно высоковато)) В понедельник приходят мои винты, возможно в этот день и махну их или во вторник. Пробег у пружинок 100км от силы. Цена скажем 7-8к.
Я так понимаю, судя по расстоянию между аркой и колесом, это фото до установки пружин? А фото после установки?
они новые столько стоят, за сколько вы продаете, я вот не так давно за 4 штуки отдал такой же айбах (тока на другой ваг) с пробегом менее 10 т.км.
все торгуемо и у них пробег не 10к, к тому же ждать не надо пока привезут. Можно сказать что поставил,примерил и снял. Резина 235/40 18
Во общем, так. Вся проблема была в том, что эти пружины пришли на кватру..... номер E10-15-003-05-22 а мне нужен был E10-15-003-01-22.. Новые стоят 10к собственно за столько и покупал, ждал 3 недели. пока привезут. Винты забрал, так что кому нужны на кватру практически новые пружины налетаем) цена правда 9к и возможен торг за срочность и не надо кричать на ценник, пробег если быть точным у них 89км.. Пружины скорее всего будут сняты в эти выходные, или раньше. П.с модеры снесите тему) я создам новую, что бы не вводить людей в заблуждение