Продам фару на Ауди А4 8E B6

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Алексий, 16 апр 2011.

1. Алексий

Алексий Участник форума

30 мар 2009
    218
    A4/B8
    Продам правую фару на Ауди А4 8E B6 Valeo 8E0 941 004 F под ксенон.
    Увы, но сломаны 2 верхих крепления, на фото видно мож кому надо и сможет сделать. готов отдать за 2т.р

Вложения:

• Фото095.jpg
      Фото095.jpg
      Размер файла:
      147,6 КБ
      Просмотров:
      175
    • Фото094.jpg
      Фото094.jpg
      Размер файла:
      117,7 КБ
      Просмотров:
      151
    • Фото093.jpg
      Фото093.jpg
      Размер файла:
      155,7 КБ
      Просмотров:
      168
  2. Алексий

Алексий Участник форума

30 мар 2009
    218
    A4/B8
  3. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    636
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    на опыты готов забрать за 1000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексий

Алексий Участник форума

30 мар 2009
    218
    A4/B8
    1500р. и по рукам, ни тебе не мне:nod:

5. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    636
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    я её курочить буду - жалко))))) нужна была бы ставить - взял бы без торга, а так - больше чем на 1000 моя "жаба" не согласится:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    рем. комплект оригинальный есть для сломанных креплений. а фара под галоген.

7. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    636
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    а как ты определил, что она под галоген, а не под ксенон?????:shock:

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    ну как бэ провода от калхозного ксенона через дырку в крышке торчат. :D а вообще, линза у штатного ксена бОльшего диаметра, чем эта галогеновая. :very_cool:

9. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    636
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    то,что торчат провода - это не факт ещё, а на счет линзы на глаз не скажу:shock: автАр, а можешь фотку фары изнутри сделать, именно где лампочка в линзу крепится:umnik:

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    да лан ;-)

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
  12. Drunya

Drunya Участник форума

23 ноя 2007
    105
    Audi A4/B6 1,8T quattro ручка(было) Audi A4/B7 2.0 TFSI Quattro ручка S-Line (сейчас)
  13. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.039
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Скажу один секрет - все фары у ауди В6 с линзой адаптивные под ксенон, вы даже на самой фаре можете найти обозначения регулировки углов направления света в горизонтальной плоскости (по вертикали разницы нет) для ксенона и галогена!!!
    Судя по фото фары, которую продают, ксенон действительно устанавливали сами...
    Во-превых, у заводского ксенона действительно никаких проводов не торчит, только имеется разъём для подключения фары.
    Во-вторых, заводская ксеноновая лампа имеет обозначения D1S, либо D2S - отличаются они лишь внешним видом и разъемом (ну и посадочным местом).
    Ну и, в-третьих, на каждой фаре имеется наклейка с номером детали, на которой также указаны типы ламп в фаре... Так что если там будет написанно дважды Н7, то наверняка ксенон ставили сами, ну и плюс заводских ксеноновых ламп Н7 никогда не ставили...

Вот вам в качестве примера "Наклейки" на моей фаре со штатным ксеноном, где в правом нижнем углу столбиком перечислены все типы ламп установленные в фаре (слева на право): PY21W - лампа поворотника, D1S - лампа в линзе, H6W - лампа габарита, Н7 - лампа не в линзе...:

Вложения:

14. Алексий

Алексий Участник форума

30 мар 2009
    218
    A4/B8
    продано, тему можно закрыть