Продам правую фару на Ауди А4 8E B6 Valeo 8E0 941 004 F под ксенон. Увы, но сломаны 2 верхих крепления, на фото видно мож кому надо и сможет сделать. готов отдать за 2т.р
я её курочить буду - жалко))))) нужна была бы ставить - взял бы без торга, а так - больше чем на 1000 моя "жаба" не согласится
ну как бэ провода от калхозного ксенона через дырку в крышке торчат. а вообще, линза у штатного ксена бОльшего диаметра, чем эта галогеновая. :very_cool:
то,что торчат провода - это не факт ещё, а на счет линзы на глаз не скажу автАр, а можешь фотку фары изнутри сделать, именно где лампочка в линзу крепится
вот фара ксенон (да простит меня владелец фото) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4888717&postcount=13
Скажу один секрет - все фары у ауди В6 с линзой адаптивные под ксенон, вы даже на самой фаре можете найти обозначения регулировки углов направления света в горизонтальной плоскости (по вертикали разницы нет) для ксенона и галогена!!! Судя по фото фары, которую продают, ксенон действительно устанавливали сами... Во-превых, у заводского ксенона действительно никаких проводов не торчит, только имеется разъём для подключения фары. Во-вторых, заводская ксеноновая лампа имеет обозначения D1S, либо D2S - отличаются они лишь внешним видом и разъемом (ну и посадочным местом). Ну и, в-третьих, на каждой фаре имеется наклейка с номером детали, на которой также указаны типы ламп в фаре... Так что если там будет написанно дважды Н7, то наверняка ксенон ставили сами, ну и плюс заводских ксеноновых ламп Н7 никогда не ставили... Вот вам в качестве примера "Наклейки" на моей фаре со штатным ксеноном, где в правом нижнем углу столбиком перечислены все типы ламп установленные в фаре (слева на право): PY21W - лампа поворотника, D1S - лампа в линзе, H6W - лампа габарита, Н7 - лампа не в линзе...: