Re: Пробам Фары A4 b6 под ксенон значит что в них ксенон был штатный. (бывают такие фары под галоген)
Re: Пробам Фары A4 b6 под ксенон видел на разборках, если найдете на разборе в таком же состоянии, то скину денег до той цены. а сейчас есть такие фары и есть такое предложение,вот и все.
Re: Пробам Фары A4 b6 под ксенон да не то чтобы гемор но больше никакого тюнинга )))) все как есть пусть будет ))
Re: Пробам Фары A4 b6 под ксенон я так понял, что фары от Hella, и в них линзы специально ксеноновые (например для ламп D2S) вместо галлогеновых? и крепления и отражатели все целы невредимы? готов тогда брать за 6 тык., только до 14ч. завтра, т.к. уезжаю в отпуск. есичо, в личку пож-та.
Re: Пробам Фары A4 b6 под ксенон Фары Валео под лампу д1с, все целое, лично в руках держал фары, теме ап)
Re: Пробам Фары A4 b6 под ксенон ну не тебе не мне 7000р и они твои. все крепления целы ниче не варено не паяно
ну допустим согласен с ценой (осталось только посмотреть товар перед покупкой), пересечемся завтра как- нить на Каширке? (Москворечье- Сабурово), с 12 до 14 ч.? по другому я физически не смогу. а в 15ч. должен уже явиться в Домодедово.