в связи с апгрейдом на биксенон продаются мои фары хорошее состояние новые лампы и один блок ксенона второй работает через раз поэтому продается как не рабочий плюс кронштейны к кузову торготправка цена 15тр на старт )))
ага его самый и по хорошему бы я поставил билинзы в родные хром фары но боюсь нокосячить - решил что есть вещи по важнее и пусть будет родной биксенон )
расскажи пожалуйста как получилось побороть ошибку авто корректора? я себе заказал с польши такие фары в сборе. пришли. теперь жду выходных и вот не знаю как быть... у меня фары просто обычные галогеновые и корректор фар на три положения в салоне. смогу ли я на него подключиться или как?
какие то дикие вещи пишите я 4ре болта открутил 4 ослабил и две фишки снял поставил и не про какие тяги ничего не знаю
очень странно, в нескольких местах видел люди описывали проблему с нехваткой провода у фары, что около возд. фильтра поэтому и спросил
лампы ксенон менял осенью блок ксенона менял осенью второй работал с перебоями поэтому продается как не рабочий все в сборе 13 и моя доставка