Сабж. адаптивные, биксеноновые. в сборе с блоками розжига, ксен. лампами и остальными потрохами. сняты с а/м 2007 г.в. 20000 ублей. торг не приветствуется - цена и так демпинговая. Отправлю транспортными компаниями куда угодно. фото и парт намберы чуть позже.
Кстати, в соседней теме продается блок управления адаптивом. Если кто захочет проапгрейдиться с обычного ксена до адаптивного - есть все шансы.
подскажите по ценообразованию: если фары в раздербан и продавать по отдельности билинзы на адаптив-шасси, моторы корректора, блоки с лампами. почём это продается? а то в сборе, видимо, очч долго продавать буду.
Ладно напишу как есть. У меня маленькая трещина на правой фаре, все работает и жить можно. Но мне предложили фару с блоками за 3000 тысячи, у них она одна. А я тебе предлагаю купить всё твоё богатство за 8000. Вот только если лампы ты не продал отдельно ранее..
Или атракцион невиданной наглости! Заберу просто фары за 5.. Ну иначе не интересно совсем. Так лежать будут еще пол года, год..
б/у блоки розжига эти минимум от 5 рублей за пару продают, и то надо поискать. так что в сборе за 8 - даже не мечтай пустые фары за 6 отдам. ______ Например http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8692771&postcount=14