Статус темы:
Закрыта.

Продам форсунки омывателя 80 B3

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем eversor, 5 авг 2012.

1. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    291
    80quattr 1.8 JN 89
    В общем, суть такая. У знакомого есть audi 80 b3, с разбитым бампером. Бампер он заказал и ждет, как придет бампер - старый отдает мне, на нем есть форсунки омывашки. Форсунки с двумя брызгалками на каждой.

Как бампер переедет ко мне в руки - сделаю фото.

Предложения в личку.

Продаю только комплектом и постараюсь со всеми монтажными деталями.

2. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Чего по деньгам?
    И как с отправкой в Москву?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chronometr

Chronometr Завсегдатай

28 июл 2010
    649
    Coupe 2.3Q, 92г.
    дам шелестящую купюру нового образца номиналом в 1000р за обе омывашки.:wink: Устроит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    291
    80quattr 1.8 JN 89
    #4 eversor, 6 авг 2012
    Последнее редактирование: 6 авг 2012
    Да, кстати, а насос на эти форсунки стоит в бачке с омывашкой? Он отдельный, или вкупе с насосом на лобовое? Просто если он отдельный, ещё и стоит не в баке, могу выпросить и его у друга на продажу)

5. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.211
    А6 Av Q 2.5TDI
    Проси сразу и сам бочек :) Он больше и под два насоса :)

6. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    У В3 отдельный бачок на омыватель фар и отдельный насос, чтоб вы знали! :nod:

7. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.211
    А6 Av Q 2.5TDI
    Спасибо, я думал он как в Б4 больше и под два насоса :)

8. Chronometr

Chronometr Завсегдатай

28 июл 2010
    649
    Coupe 2.3Q, 92г.
    Аффтар, ну давай полный комплект замути, а цену обсудим)

9. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    291
    80quattr 1.8 JN 89
    #9 eversor, 7 авг 2012
    Последнее редактирование: 7 авг 2012
    О, если отдельно - тогда постараюсь полный замутить.

Все, комплект забронирован. Тема закрыта.

10. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Хотелось бы узнать,кем он забронирован?

11. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    ага, огласите ник счастливчика!))) Хронометр, небось?)))
    видимо афтору кто-то написал - ты чо, дурак?! погляди цену на новые писалки!)))

12. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    291
    80quattr 1.8 JN 89
    Аха, забрызгали слюнями.
    Два человека - Хронометр и yellik. Кто-нибудь из них заберет комплект.

13. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Да мне то пофигу, у меня на обеих машинах омывайки стоят и работают! А вот Лёхе обидно наверное, давно ищет!
    Для В4 нужен будет бачок под 2 насоса, а не тот, что в В3. Либо колхозить второй насос в тот бачок. Для В3 встанет лучше в крыло сразу. По штатной схеме насос трудновато подключить, так что надо думать от чего он работать будет.

14. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Ну вообще то Ты прав.Я первый проявил интерес к данному девайсу,автор почему то промолчал.А в этоге меня вообще стороной обошли.

15. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    291
    80quattr 1.8 JN 89
    Так вы же написали: " ты чо, дурак?! погляди цену на новые писалки!)))", ну так покупайте новые, в чем вопрос? И не стоит холивар здесь разводить.

16. Chronometr

Chronometr Завсегдатай

28 июл 2010
    649
    Coupe 2.3Q, 92г.
    Андрей, я знал,что ты за меня))).:thumbup:

Тисяча извинений, господа, но слово "бронирую" никто не написал.:shuffle:
    Со всем уважением к Алексею (Lёhа), видимо, мой интерес оказался чуточку сильнее.:cool:
    НО! Если уж сий сабж сильно возжелаем дядей Лёшей,:) то отдам ему свою очередь, дабы не порочить дружеские отношения ерундой.:beer:

Аффтар цену ломит в 2500р за комплект, что скажете?
    Жаба уже "косо поглядывает" на меня.:uhoh:
    Прошу,чтоб уступил р.500.

17. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Да Я тоже не хочу портить отношения.Поэтому если ВЫ уж договорились,то Ты и приобретай данный девайс.

А автору небольшой совет.Коли создал топик,так следи за ним.
    Ну и соответственно отвечать на заданные вопросы.

18. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Оно и 2500 не цена, кстате.

От В4 в В3 замечательно бак на 7,5 литров встаеть.(у меня так от КЫ2 вообшче)

Я сделал омыв на положение"от себя" купешную ручку "косую" переколхозил на прямую и с лапкой аварийки ...) Ексклюзив)))

19. Chronometr

Chronometr Завсегдатай

28 июл 2010
    649
    Coupe 2.3Q, 92г.
    В том то и дело, что пока не договорились!:) Аффтар шантажирует тем,что у него этот комплект якобы за 2500 уже готовы выхватить. Типа "кто больше предложит, тому и отдам". Аукцион, епна!:shock: По мне так удобнее,конечно, взять весь комплект, но в принципе могу и только писульки - бачок гдесь валялсо подходящий, а моторчик можно и отечественный воткнуть... Неизвестно пока, как автор предпочитает продать. К тому же, эта вся приблуда у него пока не в наличии! Я в тихом шоке.:thumbup:

20. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    291
    80quattr 1.8 JN 89
    Я думал личное сообщение на то и личные.

А по теме - да, моторчик можно отечественный воткнуть. И вместо бака поставить бутылку пластиковую от пива 2.5 л. И вместо форсунок тупо просверлить отверстия и с обратной стороны вставить шланг. Зато дешево.
    Кому надо - тот заберет. А кому хочется потрещать языком - милости просим, только в другой теме.