В общем, суть такая. У знакомого есть audi 80 b3, с разбитым бампером. Бампер он заказал и ждет, как придет бампер - старый отдает мне, на нем есть форсунки омывашки. Форсунки с двумя брызгалками на каждой. Как бампер переедет ко мне в руки - сделаю фото. Предложения в личку. Продаю только комплектом и постараюсь со всеми монтажными деталями.
Да, кстати, а насос на эти форсунки стоит в бачке с омывашкой? Он отдельный, или вкупе с насосом на лобовое? Просто если он отдельный, ещё и стоит не в баке, могу выпросить и его у друга на продажу)
ага, огласите ник счастливчика!))) Хронометр, небось?))) видимо афтору кто-то написал - ты чо, дурак?! погляди цену на новые писалки!)))
Да мне то пофигу, у меня на обеих машинах омывайки стоят и работают! А вот Лёхе обидно наверное, давно ищет! Для В4 нужен будет бачок под 2 насоса, а не тот, что в В3. Либо колхозить второй насос в тот бачок. Для В3 встанет лучше в крыло сразу. По штатной схеме насос трудновато подключить, так что надо думать от чего он работать будет.
Ну вообще то Ты прав.Я первый проявил интерес к данному девайсу,автор почему то промолчал.А в этоге меня вообще стороной обошли.
Так вы же написали: " ты чо, дурак?! погляди цену на новые писалки!)))", ну так покупайте новые, в чем вопрос? И не стоит холивар здесь разводить.
Андрей, я знал,что ты за меня))). Тисяча извинений, господа, но слово "бронирую" никто не написал. Со всем уважением к Алексею (Lёhа), видимо, мой интерес оказался чуточку сильнее. НО! Если уж сий сабж сильно возжелаем дядей Лёшей, то отдам ему свою очередь, дабы не порочить дружеские отношения ерундой. Аффтар цену ломит в 2500р за комплект, что скажете? Жаба уже "косо поглядывает" на меня. Прошу,чтоб уступил р.500.
Да Я тоже не хочу портить отношения.Поэтому если ВЫ уж договорились,то Ты и приобретай данный девайс. А автору небольшой совет.Коли создал топик,так следи за ним. Ну и соответственно отвечать на заданные вопросы.
Оно и 2500 не цена, кстате. От В4 в В3 замечательно бак на 7,5 литров встаеть.(у меня так от КЫ2 вообшче) Я сделал омыв на положение"от себя" купешную ручку "косую" переколхозил на прямую и с лапкой аварийки ...) Ексклюзив)))
В том то и дело, что пока не договорились! Аффтар шантажирует тем,что у него этот комплект якобы за 2500 уже готовы выхватить. Типа "кто больше предложит, тому и отдам". Аукцион, епна! По мне так удобнее,конечно, взять весь комплект, но в принципе могу и только писульки - бачок гдесь валялсо подходящий, а моторчик можно и отечественный воткнуть... Неизвестно пока, как автор предпочитает продать. К тому же, эта вся приблуда у него пока не в наличии! Я в тихом шоке.
Я думал личное сообщение на то и личные. А по теме - да, моторчик можно отечественный воткнуть. И вместо бака поставить бутылку пластиковую от пива 2.5 л. И вместо форсунок тупо просверлить отверстия и с обратной стороны вставить шланг. Зато дешево. Кому надо - тот заберет. А кому хочется потрещать языком - милости просим, только в другой теме.