разрешите забарыжить)) вдруг кому-то что-то надо. контакт в личку. реальные фото всех позиций тут 2. МФУ Canon PIXMA MP630 (серебристо-черный). Новый! Состояние 5+ Полный комплект. Куплен 11.09г. (гарантия 1-2 года. На гарантийке(штампы есть) не проставлена дата покупки) Включался 2 раза. Катриджи полные. Цена 5тр. Уникальность его в том что может работать автономно от компьютера + он печатает рисунки на дисках!!! 3. Корпус thermaltake desktop dh104 (черный) Состояние 5+. Выполняет роль домашнего кинотеатра. В комплекте - пульт ДУ, драйвера, инструкция, документы потерял. Покупался за 16тр. Хочется 10.. 4. Принтер лазер. samsung ml-1210 Катридж полный, но печатает в оттенках серого. Принтеру лет 5), соответственно никаких жокументов и гарантии Может кто даст 1000р? что-то еще есть..но забыл))
фото всех позиций тут Корпус на самом деле вещь! Можно комп запускать без монитора, т.к. на нем есть тачскрин + пульт д.у. Можно лежа на диване управлять курсором мышки или переключать музыку, видео и прочие файлы. Б.п. в комплекте нету, но есть различные крепежи, вентиляторы 2 штуки и что-то еще
фото залил туда же.. Там толи барабан надо почистить, толи такие чернилы.. Просто когда купил новый катридж, то он спустя 3 листа начал так печатать.. Я не силен в оргтехнике. Забирать митино, либо огородный проезд
так... никаких буратин нам не надо... корпус сам по себе очень качественный. Полностью из металла/ алюминия,а никак у новой серии из пластмассы. Стильный, модный, функциональный. Один тачскрин тысяч 6-7 стоит. Знаю, т.к. интересовался созданием car-pc...
в техническом плане проблем нет и небыло(никаких битых пикселей нет, производство japan, я думаю это что-то значит ). Все притензии только по внешнему виду. Сколько фоткал - несчитал. если говорить по балам, то технически 4+,5- а внешне 3
лазерный принтер самсунг интересует, если еще не продан заберу после выходных, огромная просьба оставить бронь за мной. спасибо
короче... заберите его кто-нибудь уже!!! более 20 кричащих, что завтра заберут. и результат ноль оставлю номер - 8---926+++ 711 11===восемьвосемь