Imac - хорошо! Но переплатили. В Белом Ветре MC813 за 63 лежит. Впрочем, я за Москву. В Нальчике могут быть другие цены.
Когда брал я видел цены у других реселлеров. Значение имело то, что М.Видео очень лояльная компания к клиенту и ПДО на 2 года, с ним если что случится с маком обмен без проблемный. В М7видео цены по всей России одинаковы) И не забываем, что у меня не 4ГИГ, а 16ГИГ оперативки, память бесплатно не дают)))
Вечерний АП. Обменяю МАК на натяжители, цепи и ATF. 077 109 088 P Регулятор фаз газораспределен. цилиндр 1-4 077 109 087 P Регулятор фаз газораспределен. цилиндр 5-8 058 109 229 B цепь привода распредвалов-2шт ATF на АКПП 6НР19
допишу-отправлю за свой счет. Только просьба большая соклубники-не пишите мне пожалуйста предложения типа-"Заберу мак за полтос", он стоит в коробке, есть и пить не просит, знающий человек да и купит, цену выставил вполне адекватную. К стати, операционку обновил, тоже как никак экономия 20баксов По фотику тоже самое, цену обсудим адекватно. Я не перекуп и денег на этих железках не делаю. Удачи!
Клубни, в виду не малой активности в личных сообщениях повторяю тут для всех-за 50 мак не отдам! Крайняя цена до воскресенья 57тысяч, дальше снимаю с продажи! Удачи в поисках!