Продам LEICA D-LUX 4 + дорогой кожанный фирменный чехол leica Возможности большой зеркалки в компактном корпусе. Качество фотографии, честно говоря потрясает! Огромное кол-во настроек. Cделано в Японии. -------------------------------------------------------------------------------- Новый на гарантии. Цена 30 000 руб.(25 000 аппарат+5 000 футляр) http://www.leica-russia.ru/leica/content/photography/compact_cameras/154195/index.phtml причина продажи: Leica X1 Steel Grey.....
Лейка в Японии??? Если я правильно понимаю, то лейка может быть сделана только в Германии. Ну на худой конец в Китае..
это компактная камера, а вообще теххарактеристики по ссылке прочитайте. У меня до Лейки были зеркали начального уровня Никон д80, д90, Канон 400, 450, но когда взял в руки Лейку необходимость в зеркалках отпала! Сама по себе зеркалка, если она с урезанной матрицей, ничего не решает, в той или иной степени решающим является объектив, но если он китовый или не соответствует задаче, зеркалке грош цена! Зачем тогда носить с собой громоздкую и тежелую камеру?
+1 Данная камера не зеркалка. А с ценой определится трудно. Вроде и б\у, но это - легенда! з.ы. история Лейки http://www.photoline.ru/history/leica.htm
Cложно Б/у назвать, только распаковал и футляр прикупил дорогущий... наверное около 100 кадров сделал только... 36 000 в МСК магазинах, я за 25 отдаю новую на гарантиии
Leica: легендарная марка марка с которой началась история 35мм марка непревзойдённой оптики марка символизирующая высшее качество чем фольксваген лучше шкоды, мужчина — вибратора, осетровая икра — щучьей, армани — юдашкина и тд. c панасом лейку сравнивать смешно, как тот ТАз с Фиатом просто те, кто за панас - механические фотографы, фотографы без искорки, без музы, без дьявола. а те кто хвалит лейку - художнеги, светописцы, тонко чувствующие гармонию и имеющие художественное озарение. в принципе, если покурить, то им пофиг чем снимать, но панас - все равно пластмассовый говнофотик, а лейка уже сто лет привлекает музу!(С)* красиво правда!
Cкорее Панас (звучит как мясорубка), копия Лейки! А чем Армани лучше Юдашкина?:[:]|||||| еще один момент, флуд заканчиваем! нет денег, не нравится, проходим мимо!
Да, собственно, никто и не спорит, что лейка - крутой аппарат. Вот лично у меня одно сомнение: это то, что легендарная немецкая марка производится в Японии. Впрочем, могу ошибаться.
Друзья! До конца месяца смогу продать аппарат за 25 000 отдельно, а на весь комплект скидка 1000 руб.! Итого: за 25 000 руб можно приобрести новый аппарат Leica D-Luxe 4, а за 29 000 руб. весь комплект с оригинальным кожанным футляром "Leica"! Не продав за эти деньги,оставляю себе, доп скидок не будет....
Что не отменяет того факта, что фотоаппарат сей - суть Панас DMC LX-3. И выходит он с того же конвейера, только на стадии досборки упихивается в другой корпус. Технически же они абсолютно идентичны. Для справедливости можно еще сказать, что есть разница в прошивке. Если же говорить о легендарных дальномерках, то в цифровом варианте это будет M8, M9, а не тот "панас - все равно пластмассовый говнофотик" по вашей оценке, который вы тут продаете. (кстати в оценке данного изделия согласиться с вами не могу) Хороших вам кадров и удовольствия от съемки, чем бы вы не снимали.
И кстати, если причина продажи - действительно Leica X1 Steel Grey, то возможно пока не стоит спешить продавать этот фотоаппарат. Leica X1 - ОЧЕНЬ специфическое изделие и сравнивать его с продаваемым вами изделием не стоит. Они никак не заменяют друг-друга. Может стоит сперва пару месяцев попользовать X1, а потом уже принимать решение о продаже этого. ЗЫ: если вы уже давно купили X1 и поняли, что d-lux 4 вам совершенно не нужен, то прошу прощения за назойливость и никчемные советы.
Согласен, Leica - еще и в какой-то мере фетиш ))) Впрочем как и audi, land rover, subaru и прочие игрушки. Все мы в чем-то схожи )))
Ну, насчет того, что если не продаст, оставит себе...мне кажется, топикстартер немного лукавит д-люкс 4 идет с зум-объективом (экв. ф.р. 24-60), а х1 - фикс с специфичными 24мм. Выше чел (ниасилил я ник, тпиа awloel...) в чем-то прав. Хотя....фотоананизм также имеет право быть, как и автоананизм Без обид:bt: