Продам Canon 550d kit 18-55 покупался а августе 2010 года,цена 23000,если интерестно пишите,можно и в личку! Состояние идеальное! продаётся так как купили марк2
Жексон ты прав,а VALIKOT будь повнимательнее! отдаю родной+ canon 18-135 за всё 30,а если только с родным то 23!
21-22 стоят китайские,а японский стоит не меньше 27000,могу уступить максимум 22000 в штате и с дополнительным обьективом 29! найди мне японский за 22 новый?
А штрих-код с Вашего можно узнать?:very_cool: Ну фиг знает какой там стоит 22, но яндекс-маркет прочит, что они японские и с объективами. Я думаю кто захочет покупать прозвонит магазины и проверит какой там в наличии: японский или китайский-и стоит ли брать б/у или новый лучше за те же деньги.
а что тебе даст штрих код? уверен что за эти деньги новый точно не купишь! посмотри они бу стоят по 25!а ты говоришь о новых таких цен нет,в наличии есть но не меньше 27! дело ваше,но уже два клиента едут и звонки идут,а выставил только вчера,это уже о чём то говорит! зайди на авито и посмотри цены,там же есть и мой с ценой дороже чем тут!
цена нормуль. а вот вопрос производства остался открытым а нет их по тому, что уже за эти деньги (26тр) 600D продаётся китовый
реально даже написано на фотике что japan,просто моя девушка обожает фоткать и шарит в фотиках тоесть гавно не берем)) взяли замену этому новый марк2 за 80!и теперь этот не к чему,обманывать нет смысла можно приехать и посмотреть,за фотиком следили и ухаживали!