продам фронтальный интеркулер A4 B7 2.0t, байпас Forge Продам кулер. Стоял на машине чуть больше года. Отчет об установке тут размеры: core length 24" core height 7.5" core thickness 3" inlet / outlet size 2.25" end to end length 30" Силикон скорей всего под замену, хотя хз, пайпинг и хомуты в рабочем состоянии. кулер не битый не мятый. немного грязный, но помою причина продажи: решил машину вернуть в сток. покупал за 530уе с ибэя. продам за 9т. Вот такой клапан байпас Replacement Valve for 2.0litre FSiT TFSi Engines стоял у меня год. все подробности зачем он и почему, на офиц.сайте есть один легко устраняемый косяк (пришел такой), в переходнике нет резьбы для заглушки, но могу заморочиться и нарезать. а так полностью рабочий в исправном состоянии. есть дополнительная пружина более жесткая, новая(была в комплекте) хочу 3т и такую проставку для имитирования звука (пшикания) блоуофа 1т за клапан и проставку вместе дам скидос
Re: продам фронтальный интеркулер A4 B7 2.0t, байпас Forge Есть интерес по кулеру.Какое его состояние?
Re: продам фронтальный интеркулер A4 B7 2.0t, байпас Forge ну а что с ним будет то))) сегодня уже не добирусь до него, завтра почищу, будет почти как новый. вмятин нет. соты ровные.
Re: продам фронтальный интеркулер A4 B7 2.0t, байпас Forge Не понравился?А зачем в сток приводиш машину?Если не секрет?Я думаю если успею то заберу в конце месяца!
Re: продам фронтальный интеркулер A4 B7 2.0t, байпас Forge Нравился, тем летом жары не замечал вообще, даже после длительного стояния в пробке с включенным климатом. В сток привожу т.к. возможно скоро продам машину.
Да он видимо хочет покупателям сказать что дедушка на машине за хлебом ездил, а ему фронтальный кулер как понимаешь ни к чему there.
Re: продам фронтальный интеркулер A4 B7 2.0t, байпас Forge Вообщем если долежит до конца месяца-заберу))
итак снова в продаже! кулер - 9000р фордж - 3000р пшикалка - 1000р всё вместе 11500р! зы. разумный торг никто не отменял, рассмотрю ваши предложения