Статус темы:
Закрыта.

Продам гараж

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем ЛыжнеГ, 19 янв 2011.

1. ЛыжнеГ

ЛыжнеГ Новичок

5 мар 2009
    92
    A4 Avant 04 Mult
    Итак, продаётся бокс в гаражном кооперативе по адресу Варшавское ш. д.150(находится за автосалоном Кларус-Трейдинг), въезд со стороны Варшавского шоссе, пешим ходом от метро Академика Янгеля- 1-2мин.

Бокс металл,размер типовой 3 на 6 метра,утеплён,обшит евровагонкой, стоят кованные ворота на подшипниках(не провисают) с калиткой, чист ухожен.

Находится на территории МГСА № 38, круглосуточная охрана

Продаётся по причине переезда в другой округ Москвы

Фото будут позже
    тел. 3 6 3 5 3 15 -Дмитрий, все вопросы только по телефону или при личной встрече
    цена 280 т.р. - торг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    это те гаражи что перенесли от дома 152 , с зеленой крышей между рядами ?

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.355
    Москва
    Вожак стаи
    а вот у меня вопрос: какое оформлекние? только через председателя? никаких документов о собственности? будут/не будут сносить? куплю, а завтра придут и ..............?

Может детские вопросы, но прошу ответить, есть интерес

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Николай 88

Николай 88 Участник форума

18 май 2009
    251
    Немец TDI
    +1, что с доками, он у тебя в собственности?

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.355
    Москва
    Вожак стаи
    на сколько я в курсе - гаражей (типа МГСА) в собственности нет. Это товарищества и/или кооперативы, у которых оформлена аренда на землю на ??? лет и которую переодически продлевают. В собственность - только типа народный гараж, многоэтажные паркинги или машиноместа в подземных паркингах, домах

6. ЛыжнеГ

ЛыжнеГ Новичок

5 мар 2009
    92
    A4 Avant 04 Mult
    #6 ЛыжнеГ, 19 янв 2011
    Последнее редактирование: 19 янв 2011
    Гараж в собственности, земля принадлежит МГСА,
    vasilbv - абсолютно верно, землю в собственность физ.лицу, сейчас, на территории Москвы приобрести очень сложно, и это совсем другие деньги.

все вопросы только по телефону - не тратьте моё и своё время, если есть заинтересованность просьба снять трубку и позвонить

БОЛЬШЕ НА ЭТУ ТЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    тогда вешай объявление в газете и жди звонков :[:]||||||

8. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Автор, если не хочешь отвечать на вопросы пользователей здесь, тогда я твою тему закрываю и она уйдет в небытие, потому как только вопросы и ответы поднимают твою тему. Спасибо за понимание.