Итак, продаётся бокс в гаражном кооперативе по адресу Варшавское ш. д.150(находится за автосалоном Кларус-Трейдинг), въезд со стороны Варшавского шоссе, пешим ходом от метро Академика Янгеля- 1-2мин. Бокс металл,размер типовой 3 на 6 метра,утеплён,обшит евровагонкой, стоят кованные ворота на подшипниках(не провисают) с калиткой, чист ухожен. Находится на территории МГСА № 38, круглосуточная охрана Продаётся по причине переезда в другой округ Москвы Фото будут позже тел. 3 6 3 5 3 15 -Дмитрий, все вопросы только по телефону или при личной встрече цена 280 т.р. - торг
а вот у меня вопрос: какое оформлекние? только через председателя? никаких документов о собственности? будут/не будут сносить? куплю, а завтра придут и ..............? Может детские вопросы, но прошу ответить, есть интерес
на сколько я в курсе - гаражей (типа МГСА) в собственности нет. Это товарищества и/или кооперативы, у которых оформлена аренда на землю на ??? лет и которую переодически продлевают. В собственность - только типа народный гараж, многоэтажные паркинги или машиноместа в подземных паркингах, домах
Гараж в собственности, земля принадлежит МГСА, vasilbv - абсолютно верно, землю в собственность физ.лицу, сейчас, на территории Москвы приобрести очень сложно, и это совсем другие деньги. все вопросы только по телефону - не тратьте моё и своё время, если есть заинтересованность просьба снять трубку и позвонить БОЛЬШЕ НА ЭТУ ТЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Автор, если не хочешь отвечать на вопросы пользователей здесь, тогда я твою тему закрываю и она уйдет в небытие, потому как только вопросы и ответы поднимают твою тему. Спасибо за понимание.