По случаю построили в соседнем дворе гаражик для жены, но она им не пользуется - боится по темным дворам ходить утром и вечером. Гараж находится между домами 24 к.2 и 26 к.5 по Большой Черкизовской. Хочу 85 килоруб. В личку все жалобы, просьбы и предложения.
На востоке периодически грозятся. Той весной хотели сносить. Ну и цена по которой продавались такие зеленки, у меня, в вао была существенно ниже.. раза в два.. На правах апа.
хз... себестоимость этой зеленки - 80 т.р. знаю, поскольку я - первый хозяин. может, кто-то из милосердных побуждений строил, а потом продавал нуждающимся в два раза ниже... в жизни всегда есть место подвигу =)))
себе стоимость ее несколько тысяч за листы зеленого пластика)) Может цена отличалась по районам, мой восток на пяток км ближе к мкаду.
Говнонедержание явно у вас..ладно..какие у вас документы на "гараж"..если вас киданули ..нечего других кидать..если что , меня с таким гаражом на Знаменской чуть не киданули , а вообще такие гаражи снесли на Знаменской, Халтуринской , Открытом шоссе ..дальше продолжать..то то "добрый" бывший хозяин слил вам "!гараж" за пол цены..установка таких "гаражей" вместо "ракушек" очень была распространена год назад ( у меня ракушек снесли три ) и всё это до первой проверки или жалобы ..было дело подписалась под строительство такой фигни ..на инвалида за "полцены" как раз в 80000.уже каркас поставили на асфальтированной площадке, уже машину ставили туда...а потом Ап, написали жильцы жалобу (якобы) и снесли это в один день как "незаконную постройку"..а бабосик то тю тю
еще раз спрашиваю - у вас есть информация, что "не сегодня, так завтра"конкретно по указанному мной адресу эти гаражи снесут? гараж стоит по указанному адресу больше года, никто сносить его не собирается, я - первый хозяин, добровольно и сознательно приобрел его в указанную цену, продаю, потому что не пользуюсь - построил такой же прямо у дома. Вы хотите купить? контакт в личку, встретимся и увидите все документы на этот гараж. Нет? Обсуждайте свою незавидную нищебродскую долю в другом месте.