Продам ГБЦ ACE 16кл. в сборе на Audi

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем KVADRAT, 30 май 2012.

1. KVADRAT

KVADRAT Bad e-mail

6 сен 2008
    54
    Мицубиши Эволендер
    Продам ГБЦ в сборе.
    Головка ACE 16 кл..
    На фото отсутствует впускной коллектор, в реале он в комплект входит.
    фото прилагается.
    Сумма к оплате: 12 000р.
    Отправлю в регион.

Вложения:

• IMG243.jpg
      IMG243.jpg
      Размер файла:
      101,3 КБ
      Просмотров:
      516
    • IMG244.jpg
      IMG244.jpg
      Размер файла:
      112,5 КБ
      Просмотров:
      393
    • IMG245.jpg
      IMG245.jpg
      Размер файла:
      82,8 КБ
      Просмотров:
      265
  2. giga

giga Участник форума

6 ноя 2009
    270
    драндулет Б2 .б4
    где посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    #3 wanness, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 2 июн 2012
    а еще на фото отсутствуют бугеля р/валов. они то имеются я надеюсь? без них ценность этого комплекта не больше цены металлов из которых оно сделано)))
    а также тут нет трамблера, но он и не всем нужен))
    за такой комплект вполне адекватная цена, нехватает только промвала с поросем и заглушкой да поршней и был бы полный комплект для перехода с 8вэ на 16вэ:thumbup:
    скоро у меня будет на продажу подобный наборчик, но это уже в другой теме:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Если ошибаюсь,то поправьте...
    Помимо ГБЦ,надо ещё и мозги менять?
    Озвучьте весь список ))

5. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    если у вас абк или абт, то к продаваемому тут понадобятся поршни, промвал, "поросенок" с заглушкой блока и маслонасос. понадобится еще доработать шкивы навесного и крепление гены, либо преобрести их от 16вэ. впрыск придется поменять полностью.

6. Chronometr

Chronometr Завсегдатай

28 июл 2010
    649
    Coupe 2.3Q, 92г.
    почему? Разве на АСЕ не диджик стоит?:shock:

А если мотор 3А, ААD, че потребуется еще?:)

7. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    #7 wanness, 2 июн 2012
    Последнее редактирование: 2 июн 2012
    на ace впрыск ke-Motronics. я бы на него не стал переделывать - лучше уж сразу на января, ну или если очень хочется оригинала - то на дигифант с фольксовского abf
    все тоже самое. по поршням могут быть варианты в зависимости от диаметра шатунного пальца на вашем моторе.с 3a проще чем с aad, abk, abt и прочими.

да, и еще кое-что забыл, при штатном зажигании на бочке придется переносить аккумулятор - у 16вэ трамблер выходит сзади головы - какраз в площадку. если переходить на электронный впрыск и на место трамблера сделать заглушку - возможно получится сохранить аккум на месте.

8. KVADRAT

KVADRAT Bad e-mail

6 сен 2008
    54
    Мицубиши Эволендер
    еще немного фото.

Вложения:

• IMG250.jpg
      IMG250.jpg
      Размер файла:
      76,8 КБ
      Просмотров:
      236
    • IMG251.jpg
      IMG251.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      224
  9. KVADRAT

KVADRAT Bad e-mail

6 сен 2008
    54
    Мицубиши Эволендер
    бугеля и р\валы имеются в комплекте

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Могу ошибиться но помоему там(на АСЕ) еще и шатуны с коленом другие, нежели на АВК и АВТ.

11. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    А как вопрос с отправкой решается? или не вариант? как машина с ней работала? Что по состоянию и дефектам?

12. KVADRAT

KVADRAT Bad e-mail

6 сен 2008
    54
    Мицубиши Эволендер
    вопрос с доставкой решаемый, нет не решаемых вопросов, хоть на луну за ваш счет :)
    ГБЦ была куплена в снятом виде. Стояла она на машине, на которой не смогли отстроить инжектор. В дальнейшем поставили карб. Как это не банально звучит, но факт.
    Почему продаем мы, был проект, который мы переиграли. Теперь продаем за ненадобностью.

13. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    #13 wanness, 6 июн 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2012
    Вы частично правы.
    колена у всех 2,0 моторов одинаковые, а вот шатуны отличаются в зависимости от высоты блока.
    все 2,0 8вэ моторы ауди, кроме 3А - высокие
    все 16вэ 1,8 и 2,0 VAG моторы, кроме ABF - низкие.
    в потрохах от высоты блока зависит только диаметр шатунного пальца на поршне(20мм для низкого или 21мм для высокого) и высота шатуна(144 и 159мм соответственно). в связи с разницей в диаметре шатунного пальца, поршни между низким и высоким блоком не взамозаменяемы(хотя и по всем остальным параметрам идентичны)
    в связи с этим для переделки большинства 2,0 моторов ауди с 8вэ на 16вэ потребуются поршни от довольно редкого фольксовского abf, к томуже существующие только в оригинале и только в номинальном размере - поэтому и переделываемый мотор должен быть в номинале по диаметру цилиндров.
    для переделки 3а, как уже понятно, все намного проще - в него подходят поршни от распространенных 6А, 9А, АСЕ, к томуже продающиеся в ремонтных размерах от 800р за поршень, но зато у него проблема с оригинальными 8вэ поршнями - они существуют только в оригинале и только в номинальном размере, о чем знают все 3А-шники:nod:

14. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition

не этот ли? что решили ставить вместо 16вэ?

15. KVADRAT

KVADRAT Bad e-mail

6 сен 2008
    54
    Мицубиши Эволендер
    этот :) я за рулем :)
    1.8Т

покупаем не стесняемся

16. KVADRAT

KVADRAT Bad e-mail

6 сен 2008
    54
    Мицубиши Эволендер
    поднял

17. KVADRAT

KVADRAT Bad e-mail

6 сен 2008
    54
    Мицубиши Эволендер
    поднял

18. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    интересная задумка:)
    торсен в задний редуктор впихнуть получилось?

19. KVADRAT

KVADRAT Bad e-mail

6 сен 2008
    54
    Мицубиши Эволендер
    лежит редуктор в сборе.
    пока не ставили и ставить скорей всего будем в сборе.

20. giga

giga Участник форума

6 ноя 2009
    270
    драндулет Б2 .б4
    голова живая просто в разобранном виде и ещё будет впускной коллектор ACE с топливной рейкой 1.8т форсами дроселем таз в сборе готовый кит