Решил продать за ненадобностью сей аппарат. Брал в 2001 году с консервации.Использовал всего 2 месяца,когда были перебои с поставкой эл.энергии.
Основные технические данные электростанции АД-10_ЭСД-10 Т/400 мощностью 10кВт ( 12,5 кВа ) Номинальная мощность 12 КВт Род тока Переменный трехфазный Номинальное напряжение 400 В Частота 50 Гц Номинальная мощность на фланце отбора мощности 28 Л.С. Номинальный ток 27 А Частота вращения 1500 Об/мин Удельный расход топлива при номинальной мощности 2.6 Л-час Удельный расход масла при номинальной мощности: на угар 0,4 г/кВт-час Суммарный 1,7 г/кВт-час Моторесурс дизеля до первого кап. ремонта 12 000 Ч Ресурс генератора 40 000 Ч Вместимость топливного бака 28 Л Масса электростанции 1100 Кг Габаритные размеры: Длина 2,1 М Ширина 0,96 М Высота 1,21 М Капот Дизель 4Ч 6.5/11- четырёхтактный, четырехцилиндровый. Возможен обмен.
Представлял его более компактным Не моё... Удачи в продаже! P.S. Генератор в прошлом военного назначения?
Слушай, а компактная чтушка оказывается, я надеюсь это дизелёк? Бак какой то маленький на 11-12 часов отсилы хватит, т.е. на ноч без присмотра не оставишь, придётся бочку приделывать... Удачи в продаже, постараюсь клиента к тебе направить, искал недавно похожую штучку...
4Ч-8.5/11 судовой дизель, если не ошибаюсь. Работал с такими, надежная штука. Тока на первой фотке генератор постоянного тока стоит (видать древняя станция года 77-78).
Ну как бэ..... занимался я ими (и не только 10 кВт) раньше. В том числе и вкурсе покупки-продажи. 90 нормальная цена, но - гарантию не дашь? В эксплуатации была? Документы есть (формуляр)? Наработка скока м/ч ?
Я эксплуатировал 2 месяца! Аппарат в отличном состоянии!Гарантия на честность!!! Есть внешние мелкие сколы Есть накладная,свидетельсвующая о том,что я ее купил. Продается аппарат, а не бумажки. Продается почти бесплатно
Ну 90-цена в докризисные времена и то, не особо и спрос был, если тока кого прижмет с энергообеспечением. Удачи в продаже!