Продам Продам горнолыжные ботинки Head Edge+ 9.5 HF разм. 42

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Bull, 14 окт 2012.

1. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Продаю горнолыжные ботинки head Edge+ 9.5 HF разм.27 (42). Немного б.у., сезон 2010-2011 (2 выезда в горы).

Описание: мужской комфортный ботинок. Внутренний ботинок: HP HeatFit. Sanitized. HP Anatomical Footbed. 35mm Velcro. Prepared for Heating System. Конструкция: Adjustable Wedge Arch Support. Double Canting. SoftWalk Heel. Stabilizer Frame. Клипсы: 4 micro-adjustable Alloy Buckles. 1 Supermacro Ratchet. Ширина колодки: C 2100сс/104. Жесткость ботинка: 70.

В идеальном рабочем состоянии. Имеется коробка и прилагавшиеся бумаги. Одна из самых комфортных моделей. Прекрасно подойдет как начинающим так и прогресирующим лыжникам.

Смотреть и забирать - Москва, ст.м.Авиамоторная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Владею такими ботинками, хорошая модель.

3. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    сколь стоят то?

4. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Елки-палки, я же цену не написал... Всего 5900 за них хочу... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Кстати, ботиночки еще в продаже. Ценник пожалуй снижу до 3900. Будет интерес-в почту пожалуйста bulankin эт yandex.ru

6. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Тема актуальна. 3500