Продам горные лыжи Atomiс F6 В них особо не разбираюсь, но напишу что на них самих написано: Сами лыжи 2 шт Atomik F6 "185" С замками Маркер М4 И двое ботов помойму 39 размера (скажу точно завтра). палок нет Цена пущай будет 1000 рубчиков Лыжи вроде норм, почти не коцаные, есть пару колхозных наклеек. а так спрашивайте, постараюсь ответить на любые вопросы 892621828оо
185 это длина ? то есть на девушку ростом 195 ? Боюсь предположить сколько этим лыжам и ботинкам лет Выбрось их да и все, такое не продают.
без обид,оставь их себе,продать их можно только как элемент декора,я на таких дровах лет 12 назад катался
У меня жинка хочет попробовать (сам то я на доске катаюсь). правда рост у нее 175, не великоваты ли ей будут лыжи?
пока не закрыт велозаводской рынок - сдай туда. на обмен возьмут ск всего, уж боты точно за тыщу сбагришь. лыжи- классика. На таких щас катают только пенсионеры в "Узкое" (это в Ясенево) магазина там не знаю. Еще есть комок на Нагорной, можешь приехать посоветоваться и выставить там на продажу. в своё время,- 80-90-е годы, этот комплект стоил целое состояние...