Продам за ненадобностью. Купил примерно 2 года назад. Собрал его как смог, ездил 1 или 2 раза всего - на большее запала не хватило. Велик абсолютно новый, покрывшийся небольшим слоем пыли hil_33: единственное его бы собрать как положено, протянуть тормаза, скорости и т.д. И надобно наверное заменить резину на колесах, так как за два года колеса сдулись и сдутая резина треснула. В придачу отдам с великом ручной насос. Цена вопроса 3500 руб. Забирать м.Перово Для связи в личку.
Освежим тему.... Понимаю, что не сезон и спохватился поздно, но вроде и цена смешная за велик. Может кому на дачу или детишкам или бабушка али дедушкам.
Великом это трудно назвать, а горным ваще смешно.Зы не смог такой отрегулировать всё китайское и шляпное.
надо глянуть ради интереса... спс за инфу да фиг его знает... я даже не понял нафига его купил, зашел в магазин спортивный, а там типа эти велики продавались - ну и дернуло меня его купить. в итоге побаловался и надоело, да и нет времени на нем катацца, к сожалению... так и простоял 2 года почти Теме АП!
Всё, что удалось найти по велику на этом форуме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=90473&t=90473&page=0
не могу ничего сказать про 2799 руб. сей пепелац купил за 6000 руб. в спортмагазине в Новогиреево. Если повезет, то даже найду чек. Ежели что-то подобное и было в BILLA, то я не обратил на это внимание. На момент покупки мне показалсь цена адекватна качеству, но сделал большую глупость купив сей девайс в разобранном виде и решив сэкономить на сборке в магазине. В итоге не хватило терпения и навыков собрать и настроить грамотно велик. спасибо скоро весна отдам за символическую плату в 2000 руб. Надеюсь к этой цене придираться не будут.
сам 3 года назад умудрил купить велик началось с того что 9 мая встретился с друзьями-те были на великах...покатался --и замандило, да и деньги свободные были благо немного смекалки хватило купить бу через тех же друзей у человека который аналогичен бульбе-ТС его история была 1в1, только велик из спорт-мастера и с шинами как и остальным состояние нового пыльного короче неделю попинал я его по гаражу, накатался за 3 дня и еще через несколько недель сбагрил следующему владельцу за что брал))) удачи в продаже, ценник смех, уверен что кто-нибудь купит и очень будет доволен аксессуаром для дачи
Ну вот и у меня из той же оперы. Увидел, что все вроде на великах по парку рассекают и засело, что надобно тоже себе прикупить, чтобы типа СПОРТсментом быть. Ну и проходил мимо спортмагазина, а там велики на улице стояли и вроде не так уж и дорого. Ну и купил... в итоге кое-как собрал, поездил пару раз и забил на это дело. На большее моего запала не хватило. А хранить его дома смысла не вижу, я лучше на том, месте, что он занимает на балконе, колеса от машины складировать буду. А так только место занимает. Вобщем скоро весна, а там лето... Так, что ежели кто надумает, то пишите в личку.