Продам Продам горный велосипед

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Taras Bulba, 15 окт 2011.

1. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Продам за ненадобностью.

Купил примерно 2 года назад.
    Собрал его как смог, ездил 1 или 2 раза всего - на большее запала не хватило.
    Велик абсолютно новый, покрывшийся небольшим слоем пыли :phil_33: единственное его бы собрать как положено, протянуть тормаза, скорости и т.д.
    И надобно наверное заменить резину на колесах, так как за два года колеса сдулись и сдутая резина треснула.
    В придачу отдам с великом ручной насос.
    Цена вопроса 3500 руб.
    Забирать м.Перово
    Для связи в личку.

2. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Освежим тему....
    Понимаю, что не сезон и спохватился поздно, но вроде и цена смешная за велик.
    Может кому на дачу или детишкам или бабушка али дедушкам.

3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    На авито по 1,5 такие продают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Великом это трудно назвать, а горным ваще смешно.Зы не смог такой отрегулировать всё китайское и шляпное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    надо глянуть ради интереса...
    спс за инфу

да фиг его знает...
    я даже не понял нафига его купил, зашел в магазин спортивный, а там типа эти велики продавались - ну и дернуло меня его купить. в итоге побаловался и надоело, да и нет времени на нем катацца, к сожалению... так и простоял 2 года почти

Теме АП!

6. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    АП!
    3000 рублеф

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Всё, что удалось найти по велику на этом форуме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=90473&t=90473&page=0

8. vladyxa

vladyxa Участник форума

14 июл 2011
    367
    allroad 2.5TDI
    2799 новый!!! а тут б/у,да еще и резину менять надо и пересобирать заново.

9. vladyxa

vladyxa Участник форума

14 июл 2011
    367
    allroad 2.5TDI
    че-то темка совсем заглохла. типа АП

10. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    не могу ничего сказать про 2799 руб.
    сей пепелац купил за 6000 руб. в спортмагазине в Новогиреево.
    Если повезет, то даже найду чек.
    Ежели что-то подобное и было в BILLA, то я не обратил на это внимание. На момент покупки мне показалсь цена адекватна качеству, но сделал большую глупость купив сей девайс в разобранном виде и решив сэкономить на сборке в магазине. В итоге не хватило терпения и навыков собрать и настроить грамотно велик.

спасибо
    скоро весна
    отдам за символическую плату в 2000 руб.
    Надеюсь к этой цене придираться не будут.

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    сам 3 года назад умудрил купить велик
    началось с того что 9 мая встретился с друзьями-те были на великах...покатался --и замандило, да и деньги свободные были
    благо немного смекалки хватило купить бу через тех же друзей у человека который аналогичен бульбе-ТС
    его история была 1в1, только велик из спорт-мастера и с шинами как и остальным состояние нового пыльного
    короче неделю попинал я его по гаражу, накатался за 3 дня и еще через несколько недель сбагрил следующему владельцу за что брал)))
    удачи в продаже, ценник смех, уверен что кто-нибудь купит и очень будет доволен аксессуаром для дачи

12. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Ну вот и у меня из той же оперы.
    Увидел, что все вроде на великах по парку рассекают и засело, что надобно тоже себе прикупить, чтобы типа СПОРТсментом быть. Ну и проходил мимо спортмагазина, а там велики на улице стояли и вроде не так уж и дорого. Ну и купил... в итоге кое-как собрал, поездил пару раз и забил на это дело. На большее моего запала не хватило.
    А хранить его дома смысла не вижу, я лучше на том, месте, что он занимает на балконе, колеса от машины складировать буду. А так только место занимает.

Вобщем скоро весна, а там лето...
    Так, что ежели кто надумает, то пишите в личку.

13. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Продано! Тему можно удалять.