В продаже Hammer H2 2003 г.в. в России с 2006 года, привезен из Майами. Последние 10 лет пробег был 5-7 тысяч в год, сезон 19-20 вообще 2 тысячи. В России второй хозяин. За подробностями если у кого есть интерес в личку.
В реале 21 по трассе и то смотря как жать. Однажды полностью загруженный с катером за 300 км скушал 120 литров))
У меня был опыт, полностью подтверждаю, можно даже без катера такую цифру в 40л увидеть без проблем, надо просто по трассе без стеснений гашетку вдавливать. Но машина огонь, у неё свой непередаваемый кайф. Желаю удачи в продаже
Спасибо, надеюсь найдется ценитель данного авто. Цена кто заинтересуется обсуждаема, ни в коем случае не последняя.
на них ценник приличный. Аналогично как и на какой-нибудь Додж-пикап - год лохматый, а за этот прайс гораздо свежее можно купить европейский премиум. Но на них свой покупатель.
Не могу сказать,но Калининградской сборки были адаптированы под наш рынок,не знаю в чём ещё разница,но задние фонари у Калининградских были жёлтые 100%....может фонари меняли на твоём?
Не бит не крашен это точно и без надобности зачем их менять, я точно не менял, прошлый владелец думаю тоже, но на 100% за него не скажу, может напрягали его красные.