собственно, вот така игрушка http://www.htc.com/ru/product/hd2/gallery.html официальный, куплен в мае, еще на гарантии соответственно продаю по причине апгрейда. ценник 14 тыр. 903 7539772
Тож интересен данный девайс, но за более интересный ценник. В нете его можно взять за 17 рублей, если еще поискать то за 16. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=5001837&clid=502 С учетом того что он бу почти полгода, предложу 11. Ранее по гарантии не ремонтировался?
Сорри, что прилепился, но я тоже бы свой продал ХД2, после того как Вы свой. Комплект полный, включая коробку. Есть держатель в авто(в подстаканник) и зарядка для авто. Навител в комплекте.
по цене даже спорить не буду, рынок знаю. я не зря указал, что официальный... за 16, а то и за 15 можно взять серый. кому что, так сказать. кстати в твоей же ссылке ценник 19 450 руб по гарантии не ремонтировался. чё в замен если не секрет. тож присматриваюсь к коммуникатору майфун 4 купил
За 17 как раз можно взять официальный В ссылке цена ОТ 15 В общем если что, мое предложение в силе, так как после 20-го так или иначе куплю либо такой либо новый. ПС: не скромный вопрос, как тебе после него 4-ый айфон, стоит своих денег, или все-таки жалеешь?
Названные цены думаю на европейский вариант, РСТ дороже стоит. Я свою в декабре 2009 как только первые белые появились за 29к. Вот почти год прошел - не нравится мне Виндоуз, и игр нет на это аппарат. Для меня плюс- навигация нормальная. Все, больше ничего нет. Ах, да экран
Тоже юзаю ХД2, к четвертому яблоку присматриваюсь пока. Тема интересная. Кто с четвертым ходит? Нави интересует - только через и-нет работает?
Тоже интересно... Вот что нашел "iPhone 3G (второе поколение) получил поддержку GPS и A-GPS, при отсутствии сигнала от провайдера, A-GPS функционирует как GPS. GPS-модуль iPhone использует те же 2 антенны, что и для других систем связи — 3G, Wi-Fi, поэтому, в сложных условиях, сигнал, получаемый со спутника, может быть неустойчивым. До установки связи со спутниками A-GPS получает первоначальную информацию о глобальном позиционировании телефона из сотовых сетей." Правда про 3Г, но думаю он не хуже 4го
Инфраструктуры A-GPS в России нет и не планируется в ближайшее время ни у одного из операторов, это автоматически означает, что приемник iPhone работает только в режиме обычного простейшего GPS-приемника, то о чем написано выше.
новый сегодня наблюдался за 17к официальный. так что, полностью комплектный б/у лично я не готов брать дороже 12...
Ytbpdtxnyj что за новый, может европейский или вообще китай дву-симочный. Продаю свой за 14500. Ну если чо, копеечку скину РОСТЕСТ, полный комплект с оригинальной упаковкой, чехлом, наушниками, MicroSD 2Gb, включая Навител (смотри ниже) + зарядку в авто и держатель в подстаканник . Установлена последняя прошивка официальная от 2 ноября 2010 + Последний Навител 3.5.0.1126 для HTC HD2 с перерегистрированным ключом!!! (аппараты с такой начинкой пока не продают в магазинах, партии старые пока) Работает исправно. Есть коцки на корпусе, но на работе не сказываются. Телефон не Китай, не "серый" !!!