1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Hyundai Terracan

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Igl, 31 авг 2010.

1. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Продаю, т.к. хочу и имею возможность взять таурега (и буду хотеть Ку7)!

Состояние отличное! Очень многое заменил, делал для себя и денег не жалел! За такой авто не стыдно. Любые проверки!

Вот ссылка на объяву:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6646184-1e17.html

Отдам за 450! В авто абсолютно все сделано!

2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    На любителя таракан...ап...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Cогласен. Я его купил достаточно случайно - нужен был джип. Заехал посмотрел - состояние вери гууд, хозяин пенсионер проездил за 8 лет 80 тыщ, тачка стояла в гараже. Ну я его и купил. Не пожалал, авто отличное. Продавать не хотел, но жену раскрутил засадить бабло на таурег!!!!!

4. maestro_s

maestro_s Участник форума

29 мар 2007
    133
    Skoda
    А каков у него расход?
    up!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. сашка_skoda

сашка_skoda Участник форума

6 июл 2008
    151
    а5
    таурег=туарег?

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    как едет скока расход город-трасса при активной езде?

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    зачем были нужны вложения после дедушки? :shock:

8. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Расход с пробками 18, по трассе где то 14 это если 100км/ч ехать. Если ехать 140, то наверное больше будет, но я не гонщик и так не езжу (семья однако и ветер в голове уже утих)
    Теперь по расходам после дедушки: во первых когда авто мало ездит, то все равно время его точит, во вторых я очень требователен к состоянию авто и люблю когда всё на отлично. Поэтому поменял всё что хоть немного не устраивало, тем более средства позволяли и позволяют :). Поменял: весь рулевой механизм (сошка маятник, рулевые) - там червяк и от времени уже был люфт. Амортизаторы - на родных он слишком болтается (поставил каябу). Колодки, жижи, ГРМ - это обязательно. Шкиф коленвала - это у них болезнь, мне его сделали на усиленном болте от Ауди, теперь проблемы такой не будет вообще. Главный тормозной - были подозрения, что маленько перепускает, но оказалось что все в порядке, но тормоза это важно и лучше перебдеть. Музыка и сигналка с автозапуском - это моя прихоть и желание удобства. Также поменял катушки/свечи/провода - немного подтраивал в жару, решил не париться и поменять всё. Инжектор мыл, аккумулятор новый, радиаторы тоже мыл. Вобщем вот так если кратко :) Кстати двигло масло вообще не ест - у меня такой первый v6 который масло не берёт вообще, уровень за 10тыщ остается на максимуме. У двигла пробег вообще 70 тыщ, его по гарантии меняли в Рольфе на 30 тысячах. Резина там только сезон прошла, зимы к сожалению нет.

9. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Жрет на литр больше аудилы 3.0 кваки. Она в городе 16-17 жрала.

10. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Апнем таракашку!
    Для дачника самый раз. Недорогой, надежный, вместительный и проходимый! И налог до 200 коней, а едет он всё равно на свои 3,5 литра.

11. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Был такой аппарат. Вполне приличный пепелац. Тока жрет по городу минимум 20.

12. Genarёkk

Genarёkk Bad e-mail

29 ноя 2008
    226
    Altezza
    Где же ты был 2 недели назад)
    Я как раз купил Таракашку. 2003 год,один хозяин, но за 500т.р)))

13. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Вообще таракашка - это полностью паджеро2, только кузов другой. Все одинаковое у них и проверенное временем. У меня жрёт 18л, но у меня все зажигание поменяно (катушки, свечи, провода), промыт инжектор и дроссель почищен.

Я за 450 отдаю!!!!! Отдай свой за пятьсот назад, бери мой! Вложений не надо, в авто все сделано! Для дачников супер! Сейчас наверное уазик дороже стОит.

14. maestro_s

maestro_s Участник форума

29 мар 2007
    133
    Skoda
    Оно конечно все верно, даже думал о таком автомобиле, но на дизиле. Ибо большой сундук должен дизель таскать (имхо). Стал узнавать что да как, оказалось корейцы перестали поставлять дизельные тараканы в Россию поскольку так и не смогли топливные системы этих двигателей подружиться с нашим топливом, а жаль... Вот тот что пораньше у них был, который Галлопер - полностью Паджеро-1, тому хоть теплоходную соляру лей, все ест.

15. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    +1 Плюс еще с раздатками у них беда, плюс внешность на любителя...

16. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Дизелей у тараканов два: 2,5 и 2,9.
    2,9 очень капризен к соляре и ремонт топливной системы очень дорог.
    2,5л неприхотлив, но не едет (100 лошадок всего) и жрёт не меньше 15л в городе. Так что дизель на таракане не вариант.
    Кстати не слышал, что у тараканов проблемы с раздатками. Или вы галопера имели в виду?
    А на любителя не столько внешность имхо, сколько название :)

17. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Сделал фотки получше! И снял с учета! Приезжайте забирайте!

18. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Поднимем таракашку!

19. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Конечно поднимем...а с раздатками и правда беда что ТОД что ЕСТ, тока одну чинить дешевле...:ded:

20. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Как в дольняк такой агрегат?