Продам игровой компьютер в сборе: Motherboard Asus P5Q SE CPU Intel Q6600 (4х ядерный, 12MB cache, стабильно разогнан до 3150Mhz, можно и больше) Cooler ThermalTake Big Typhoon (С регулятором оборотов) RAM 4GB DDR2 1066Mhz Video GeForce 470GTX 1280MB DDR5 (Palit с 2мя кулерами) HDD Sata2 WD 1,5 TB 7200 об/мин Sound Blaster Creative X-Fi (PCI-E 1X) DVD-RW NEC Wi-Fi D-Link DWA-520 108 Мбит Монитор Samsung T220G 22 дюйма (глянцевое покрытие, 2мс) Блок питания Chieftec 750W Корпус ThermalTake с доп кулером (с доп. винтами и планками-заглушками) Клавиатура A4Tech X7 Мышь A4Tech X7 Цена 20 Тыс руб. Влад
нынче это легко. на супермикровской материнке, ксеон, ецц память под домашнее файлохранилище, почтовик и прочую дребедень. правда видео встроенное, но с видюхой в 20 тыщ легко уложится.
Мне то зачем? Просто я не понял зачем было делать список картинкой? Когда можно было его либо сюда скинуть, либо ссылкой на комплектацию в инет магазине. В любом случае я абсолютно уверен что нельзя собрать в 4 раза более производительный системник с монитором 22" за 20 килоруб. ну и клава с мышкой ага.
ТС... Оставь себе , не продашь его за столько , сколько хочешь...!!! Я свой пытался продать и чуть сознание не потерял , когда предлагали цену (Проц - Qore2 Extreme X9650 (разгон на 3700) / Охлаждение - Freezer Xtreme / Материнка - ASUS p5q pro turbo / 8.gb RAM / 3.TB HDD / GeForce Gigabyte Overclock 570GTX / корпус cooler master - cosmos S / 2-привода ДВД и Блю рей / Sound 7.1 ) И мне предлагали 15000 Так что , лучше оставь свой
вы должны быть там зарегистрированы не менее трех месяцев) размести там мое объявление, а? а то накопилось всего)