Сабж. К оператору не привязан. WiFi, 3G работают, сервис (как он там? BIS?) даже не активировался. Комплектация на фото, состояние тоже на фото: один скол (постарался его сфотать), экран под плёнкой - в общем 4-5-. Взял у знакомого для бати (а то он ходит с каким-то старьём), а для бати сложноват, да и я, чессгря, не понял телефон этот. Цена 3к или обмен на Нокия е6... +79154807824 Дмитрий
Можно наверно. Почтой России? Тогда 4к+стоимость отправки/страховки на карту сбера и отправлю. Только сколько идти-то будет? Месяц? Не люблю почту России...
Москва. Батарею держит примерно как ноут2 мой - пару дней (при активном пользовании)... Мне б конечно удобнее поменяться, чтоб потом не искать трубу о5 батьку...
Хреновый какой-то самовывоз выходит... 0_о Ближайшее отделение почты "временно" (уже около месяца) работает до 12, так что хз когда я смогу туда попасть... Гляну завтра, может с работой поблизости есть...
Хреновый согласен))))) Давай смотри, я жду... ЗЫ Просто мне рабочий телепон нужОн... Могу адрес закинуть на всякий, бабос закину без бэ, чай не первый день на форуме, не подведу)