Продам Продам или меняю BlackBerry Torch 9800 Black (РСТ)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем KoSaS, 21 фев 2013.

1. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    #1 KoSaS, 21 фев 2013
    Последнее редактирование: 25 фев 2013
    Сабж. К оператору не привязан. WiFi, 3G работают, сервис (как он там? BIS?) даже не активировался. Комплектация на фото, состояние тоже на фото: один скол (постарался его сфотать), экран под плёнкой - в общем 4-5-. Взял у знакомого для бати (а то он ходит с каким-то старьём), а для бати сложноват, да и я, чессгря, не понял телефон этот. Цена 3к или обмен на Нокия е6... +79154807824 Дмитрий

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Отправишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Добавил фото. Поправил девайсы для обмена (только е6).

Вложения:

4. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Можно наверно. Почтой России? Тогда 4к+стоимость отправки/страховки на карту сбера и отправлю. Только сколько идти-то будет? Месяц? Не люблю почту России...

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Подумаю... ТЫ Москва? Скока батарею держит? А то я слышал у б/у проблемы с этим...

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    #6 KoSaS, 23 фев 2013
    Последнее редактирование: 23 фев 2013
    Москва. Батарею держит примерно как ноут2 мой - пару дней (при активном пользовании)... Мне б конечно удобнее поменяться, чтоб потом не искать трубу о5 батьку...

7. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    апну... 3к с самовывозом.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Давай отправляй а?
    Номер карты сбера кидай, а от меня 3круб+доставка, переведу немедленно, как тебе?

9. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Хреновый какой-то самовывоз выходит... 0_о Ближайшее отделение почты "временно" (уже около месяца) работает до 12, так что хз когда я смогу туда попасть... Гляну завтра, может с работой поблизости есть...

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #10 evgen_72rus, 25 фев 2013
    Последнее редактирование: 26 фев 2013
    Хреновый согласен)))))
    Давай смотри, я жду...

ЗЫ Просто мне рабочий телепон нужОн... Могу адрес закинуть на всякий, бабос закину без бэ, чай не первый день на форуме, не подведу)

11. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Напиши адрес на всякий пж, если вдруг мухой никто не перехватит, пока до почты дойду, отправлю.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Оке...

13. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    понёсся родимый в славный город Тюмень.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    :потирающийрукисмаел: