БМВ-328, кузов Е36, седан, двигатель М52 2,8 л., цвет ярко-красный, коробка автомат 3 режима, салон черная кожа, электросиденья с подогревом, регулируемая рулевая колонка, полный бортовой компьютер, электролюк, все электростекла, зеркала с электрорегулировкой и подогревом, кузов в отличном состоянии, без намека на ржавчину, новая передняя и задняя подвеска, 2 комплекта колес лето+зима R16 на литых дисках, ксенон в ближнем и туманках, сигнализация с автозапуском и обратной связью. Цена 320 тыс.руб. Возможен торг. Интересует обмен на турбодизельный BMW, Audi или Golf.Убедительная просьба бензин не предлагать. 89179506518 , 89277508984 Комплектация: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBACD21080AU61336 Код типа CD21 Тип 328I (EUR) E-серия E36 (4) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M52 Рабочий объем 2.80 Мощность 142 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет HELLROT (314) Обивка LEDER STANDARD/SCHWARZ (P8SW) Дата пр-ва 1997-05-28 Закрыть Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S246A LENKSAEULENVERSTELLUNG MECHANISCH Рулевая колонка с механическим приводом S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S341A STOSSFAENGER KOMPLETT IN WAGENFARBE Бампер полностью окрашенный S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутренне неослепляющее зеркало S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S554A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S570A STAERKERE STROMVERSORGUNG Система усиленного электропитания S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник L816A OSTEUROPA-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ. Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S880A ENGLISCH/BETRIEBSANL./SERVICEHEFT Руководство по эксплуатации английск.
Диски и тонировку в топку и будет замечательная машинка. про максимальную комплектацию ты зря... написал бы богатая.... м-пака, например, не вижу
Вы вот эту машину не смотрели случайно: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sa...126-09916.html дизелек, как ищете, я сам такую ищу, звоню продавцу (барыга, машина с белки) мол вин дай, а он мне не дам! ты подделаешь доки и тачку мою угонишь!) а мне в Оренбург смотаться за вином не очень близко...
Страница не открывается.Я сам с Оренбурга,машина товарища.Товарищ и машина в Самаре .Я хочу ему помочь продать.Машины мы пока только по фоткам смотрим.Как только бэха продастца или появится обмен - обязательно будем смотреть вживую.
Да ее и за 330 никто не спрашивает даже.Непонятно как-то.Я вообще думал за неделю уйдет))))фик там(((((((((