всем привет! аппарат новый, два дня назад прилетел из США - коробка, пакетик, чек, все на месте. 23000 руб.
Цена норм. Я себе купил, поэтому не куплю. По сути получается ценник магазина + чехол в подарок ) Ап.
ну да) для тех кто не хочет ждать, пока ажиотаж спадет, так как несмотря на начало продаж у нас - все равно их нет нигде по официальным ценам... я слышал, что первые 6000 штук закончились очень быстро!
Могу подсказать магазин где еще лежат. В подмосковье полно.... В Москве, наверное, уже разобрали. Теме ап.
по официальным ценам? на маркете сейчас средняя 26-27... правда без смарт ковер! штука правда удобная)
Мне эта штука кажется сомнительной. Заднюю панель она все-таки не закрывает. Этот люминь довольно хорошо царапается. ИМХО старый чехол книжка куда лучше.
спорить не буду - не было опыта по первому, а здесь как-то грамотно можно под разными углами ставить, да и алюминий на то и металл - не особо-то его жалко... а вот супер-монитор!
да я вроде здесь был))) за 20 не могу)) только -10%, а то получится, что он дешевле, чем был в США куплен - это уже слишком!!! :smile42:
вопрос скорый, если что! :smile104: это предложение, можно сказать, просто нууу самое что ни на есть реальное))) повторюсь - за что купил, за то - продаю!! новый!!!!!!!!!! нет торга - он просто не нужен...
Бронь снимаю. Решили, что два пока не нужно. =)) Подарю ей потом на др, когда она ощутит в нем потребность.