И Вам здрасьте! Чем дорого-то? Или вы увидели заманчивые цены в интернет-афишах, где один и тот же аппарат, но в белом цвете стоит дороже на 600 рублей. Мне лично стрёмно брать в таких рода конторах, ведь потом фиг что докажешь. Поэтому и брал у официалов с гарантией. В РФ вообще ещё официальные продажи не начались. Ну и в конце концов если уж так категорично дорого - возьмите Samsung на Android.
Не секрет. Взял 2 аппарата - для себя и родственника. Родственник заказывал IPhone, но их не оказалось в наличии (принципиально смотрел только у официалов) - взял ему тоже IPad. Но он хочет чтобы ещё и звонил. Если не продастся, докуплю ему нокию за 1К рублей, чтоб звонил =). Ps Свой юзаю уже 5-ый день, доволен как слон!
в данном случае я бы взял в конторе , которая торгует с сайта айфонес.ру( для админа-не ради рекламы пишу) там он может чуть дороже, но! , точно не б/у, в случае каких-либо проблем , вопрос решат. в этой конторе брали и яблофоны и айпады мои знакомые и родственники не раз, все там как надо. а тут сообщество в котором не принято наживаться друг на друге.. ты по сути продаешь б/у айпад(кстати он активирован?), и этим все сказано. если хочешь продать с выгодой, то лучше авито, молоток и т.д.
Согласен, судя по виду неплохой магазинчик (также не рекламирую!), а то мне всё в пример приводили сомнительные магазины из топ-10 яндекс.маркета. Если не секрет, для каких стран произведены приобретенные там девайсы? Ещё раз акцентирую внимание: продаю абсолютно новый аппарат, не вскрывался, не активировался, в фирменной упаковке! Наживаться не собираюсь (благо не на тазоклубе сидим), так для примера в указанном тобой магазине 16Gb Wi-Fi+4G стоит 24730 руб. Да и при реальном интересе я готов обсудить ценник. Барыги и крохоборы как раз и сидят на всякого рода молотках и иже с ними - терпеть не могу такие сайты и ушлых продаванов на них. А запостил здесь, т.к. продаю абсолютно белый аппарат, купленный собственноручно в официальном магазине Apple. Т.е. на 100% уверен, что не будет неудобно перед одноклубниками за проданный девайс.
http://www.navitoys.ru/catalogue/ipad/10268.html Проверенный одноклубнями сайт При желании можно и на горбушке купить новый за 20-21(Если поискать). Есть желание продать на форуме - снизь цену тысячи на 2 Типа апп)
Хы, горбушка... Вы свой лексус тоже на мытищинском авторынке покупали? По теме: готов скинуть 1000, но не больше.
А что покупка с рук, это равнозначно покупке машины в салоне? На горбушке хоть какой-то чек дадут, да и через неделю найти продавца на том же месте шанс не равен нулю А вот при покупке с рук через инет, гарантий поменьше будет найти продавца если вдруг ....
как мне всегда нравятся заявы аля "там вы берёте у барыг, а тут нет, тут он мне не понадобился" похеру где брать, что тут серый, что там серый.....надо искать цену меньше меньшего и чтобы был в заводской упокове, всё остальное рассуждение для лохов ап Ps не просто дорого а очень дорого, изучаем
Это с WiFi от 500, а если 4G, то уже от 629, и как не странно пишут, что он залочен под оператора, хотя вроде iPad всегда были free sim.
Кто хочет - делайте визу и тащите из штатов! Я пол года ждал, прежде чем смог поехать заграницу и купить себе там планшет. Этот продается здесь и сейчас. Завтра начнутся продажи нового IPad в РФ: http://www.re-store.ru/apple-ipad/, вот и сравните. После попадалова год назад с гарантией белого HTC на pleer.ru сторонние магазины категорически не рассматриваю, ИМХО.
Не совсем корректное сравние, там будут продавать официальный РосТест(хотя он и нафиг не нужен, т.к. реальной разницы нет), а у Вас обычный и цену на него уже приводили по ссылкам выше, а пытаться тут продать вещь выше рыночной цены бесполезно, тут взрослые, умные люди которые дружат с инетом и могут открыть яндекс.